レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこの話はここでにゃんにゃん!!
-
様はなしと言うことで・・・失礼致します。
ママンさん、れおさん、皆さん、爺猫ともども応援して下さって有り難うございます。
爺猫、多分もう大丈夫です!!
食欲も八割方戻ったし、昨日までは物陰や隙間に入って出てこなかったのが
今日はずっと私の側にいました。今もひざの上に乗ってゴロゴロ言ってます。(嬉泣き)
まだ千鳥足でヨタヨタしてるけど、明日には点滴の針も抜いて頂けるんじゃないかな。
皆さんに助けて頂いた大切な命、
他の婆猫たち共々(実はあと2匹います)猫又目指して守って行きます。
ちとらさんちのちりちゃんみたいに生まれつき二股シッポは貰えなかったから、
頑張って長生きしなきゃね。
実は、もう歳が歳だけに(15才になります)来るべき時が来てしまったのかと
半ば覚悟を決めかけておりました・・・。
不安のあまりデニッシュ食べたせいだ(だからすぐ治る)なんて思い込もうとしたりして。
こちらで皆さんに応援して頂いて、私の方も沢山元気玉を頂きました。
有り難うございます。
頂いた元気玉を燃料にして、鉄板の上で焼いたお好み焼きを皆さんに!!
◎◎◎◎◎・・・・・◎◎◎◎◎・・・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板