したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこの話はここでにゃんにゃん!!

105ワンだ:2002/12/29(日) 00:10
クリちゃんのお話、またもやうるうるしながら読んでおりました。
ペットにかかる費用の事で悩むのはしほさんだけじゃありませんよ。
  ゼーンゼンハズカシクナイヨ
モカちゃんとクリちゃん、それにコゲちゃん。みんなで仲良くね。
母猫さんはきっと「ワタシの選択は間違ってなかったわね。」って
思ってるんだろうなぁ。
しほさんの喘息が酷くなりませんように。ナモナモ。。。。

そうそう、先日仕事で行った某病院の入り口脇に猫ちゃんがいました。
自動ドアが開くと同時ににゃ〜んと声をかけてきたので、私もにゃ〜んと
返事をする素早く寄って来るのです。
いきなり体や尻尾をすりすりして無防備状態。私は思う存分触りまくり
「私がいい人だったからよかったものの、へんな人も多いから気をつけ
ないとだめだよ。いじめられないようにね。」と教え諭して立ち上がると、
その猫もついて来るのです。
まだ行かないでよと言ってるみたいに私の足に絡みついてきました。
「もっと相手をしたいけど仕事中だからもう遊べないよ。」と話しながら
正面玄関に移動。車が目の前に止まり、ちょっと後ろに下がった拍子に
猫の足を踏んだらしく、ぴゅーっと走って逃げて行きました。
わざとじゃなかったんだよ。ごめんね、あの時の猫ちゃん。。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板