したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わんこの話はここでわんわん!!

705いりころ:2008/06/13(金) 14:34:21
たくさんレスくださったのに遅くなってすみません。
今日は休みなのでのんびりできます。

はじめさん
美形なんて…ありがとうございます。
でもとってもかわいい子だったんだな、って亡くなってから気づきましたw
普段はぼーっとしていて食べることしか考えていないようなのですが、
決めるところは決める!って感じの行動をすることがあり
「コヤツただものではない」と思っていたので、ボランティアの方に知らせた?となったときも納得できました。

ワンださん
そうですね、辛い過去がたくさんあったと思うし、これまでどんな生活をしていたか
わからないだけに、この子は今幸せなのかな??と思うこともありましたが
自分を好きでいてくれる母親がいて、いっぱい甘えられて、きっと良かったんだよね…と思うことにしています。
アーニーちゃん、どうぞじゅりちゃんをよろしくおねがいします!
あ、名前はじゅりちゃんです、なんとなく「個人情報…(個犬情報?)」
と思って本名を出せず「ワンコ」でごまかしていましたw

ママンさん
今日じゅりちゃんの夢を見ました。私の妄想かもしれないですが、夢の中で母親と出会えて二人で喜んでいましたw

母はじゅりちゃんの写真を見てホロリと泣いています。あんなにかわいかった子がいないなんて〜と泣くので
きっとじゅりちゃんはそこら辺をウロウロしてママーンって言ってるかもよ!と言うのですが
霊感なんて微塵もない母親は「そうだとしても私には分からないワーッ」と言ってシュンとしていますw

わあ、ママンさん教えてくださってありがとうございます…
修行って一体なにをしているんだろう?w
アーニーちゃんのレッスン、じゅりちゃんちゃんと聞いてるかな?
しかし導いてくれるワンコちゃんがいてくれて良かった…ワンださん、アーニーちゃんありがとう。
じゅりちゃん、にぶい母親にトントンするのは至難の業に思えるが、がんばれじゅりちゃんw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板