したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わんこの話はここでわんわん!!

589お茶目な名無しさん:2006/03/31(金) 08:13:00
スレ違いごめん遊ばし。
尚、ダイエットを志す方は「歯科矯正」をお薦めいたしましてよ。ほーっほっほっほ。
東洋の真珠と呼ばれるこのあてくし。しかし、親知らずやら八重歯で歯並びが大変な
状態になりまして、あてくし、伯爵夫人は歯科矯正を始めましたの。
ええ、4ケ月で6キロ軽くやせてしまいましたの。ほーほっほっほ、歯は締め付けられ、噛むことができず、
レタスを噛むにもこれだけ力がいるのか、と思ったほど大変でござあました。
結局豆腐を毎日毎日毎日食べる生活でござあます。肉なんてとんでもござあませんのよ。
そのうち、背中が異様に痒くなりまして、病院に行き検査を受けた結果「栄養失調」ということが判明されましたの。
ほーっほっほっほ、もう少し装着せねばなりませんが、これがとれたあかつきには「焼肉思い切り食ったるで」と
伯爵夫人ともあろうこのあてくしが、目をぎらぎらさせておりますのよ。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板