したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わんこの話はここでわんわん!!

396はじめ:2005/08/25(木) 15:17:05
クマ君の様子見に来てみたら・・・

>ママンさん
お願いだから寝てて。休んでくださいお願いします。つ○○

noraさんだって、私だってママンの電波だけを目当てに来たんじゃないよ。
体を守りきれないなら、せめて心と魂だけは綺麗なまま送ってやりたいのに
自分が恐怖や不安に呑まれそうなとき、ママンやみんなの言葉がほぐしてくれるの。
マスターがいってることはすべてその通りだよ。
でも、ここを一歩出た外にはその言葉が充満してるから・・・ここでだけは嫌だった
ほんとうにごめんなさい。お詫びのしようもないけど、お願いだから寝ててください。

病気の動物を苦しみから楽にするために薬を使う
延命したくなくても、薬が効いちゃうと結局は長引かせる事になる。
ママンの力はもっと強力なんだから・・・当たり前よね。バカだー
マスターのおかげで、おとぎ話みたいでフワフワしていたちびの奇跡は
やっと現実の重さを持って私の胸の中で落ち着き始めました。サンキューマスター
しっかり抱えてもっていきますよ。マカシトケ
私、ちょっとこの板に執着しすぎてるみたいだー。
もっともっと頭冷やして出直すネ
ママンとはなくんに 投げチッスー
クマ君、noraさん、応援してるから!
ママンからもらったものだけどnoraさんにあげる つやさしい時間○

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板