したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わんこの話はここでわんわん!!

32お茶目な名無しさん:2002/12/07(土) 07:13
≫りんごっこさん
27です。フォローして下さってありがとうございます。やっぱりノコノコ行ってしまったのね。
昨日嫁ぎ先から車を3時間飛ばして来た妹と、Mくんを火葬場に連れて行きました。
これで生身のMくんとはお別れなんですよね(涙)
彼は満足して逝ったってお聞きしてうれしいです。あんな超GOING MY WAYな人生を送って
きて満足してなかったら、怒っちゃいますけど。
夢で会える方法を教えて下さったそうですが、、昨日の朝方早速現れたような気が・・。
爆睡している私に「おいっ!」って誰かが呼びかけてきたのですが、丁度その頃母の所には茶色い塊が
飛び込んできたって、、Mくんなのかな。教えてもらった術(?)を使ってみたかったのかな?
でもアンタ・・18年近く付き合ってきた27ちゃんに「おいっ!」は無いでしょう。「おいっ」は、、。

ほんとうにありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板