したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わんこの話はここでわんわん!!

304nora:2005/07/12(火) 11:24:00
ママンさん、ありがとうございます。
やっぱり暑さのせいだったんですね。。。
日曜は一日わたしの部屋でクーラーつけてたんですが、こたえるんですね。
やっぱりカラフトの血が流れてるんだわ。。。

昨日も寝るときに頭にアイスノンあててあげたんです。
やっぱり気持ちいいみたいで、頭を乗せたままぐっくり眠っていました。
イビキをかいたり、オナラ(笑)をしたりとリラックスしてました。
途中で寝返りを打ったので、また反対側にアイスノン当てて。。。
朝までゲーはしませんでした。

はい、もちろんお医者様にも相談しています。
でも、病気ではなさそうなら今▼o・ェ・o▼はどんな状態なのかと思ったのです。
お忙しいところごめんなさい。
やっぱり体力落ちて来てるんですよね。。。( iдi ) ハウー
日に日に足が弱くなってきてる感じです。背中の湾曲も気になるので、
階段はなるべく抱っこしてます。(抱っこって大きさではないけど)

▼o・ェ・o▼やっぱりマルガリータ(丸刈り太)にした方がいいんですね。。。
どんな「身」をしているのかちょっと楽しみです。

ワンださん、アゲ感謝です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板