したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わんこの話はここでわんわん!!

301nora:2005/07/11(月) 10:59:41
ママンさん、お忙しいとこちょこっと聞きたいのです。
最近、▼o・ェ・o▼が、夜寝てると、「ゲッゲッ」って吐きそうになるのです。
だいたいは、「ゲッゲッ」っていうだけで苦しそうに吐き出しそうになっても、
吐くことはあまりないのですが、たまにちょこっと吐いてしまったりするのです。
ひっくり返してお腹をナデナデしたりしててもなることがあります。
以前に病院で聞いたのですが、異常はないようでしたが、最近回数が多いので心配です。

▼o・ェ・o▼は15歳で、ちょっと胴長なので、背骨もかなり引力に負けて
筋力も落ちて、湾曲してきています。
そんなことなんかも影響あるのでしょうか?

ゆうべは1時間ごとに「ゲッゲッ」とやっていたので、暑いのかなと思い、
頭にアイスノンの枕をしてあげたら、気持ちよさそうにしていました。
その後は、「ゲッゲッ」とすることもなかったです。

体の異常か、夏ばてなのか、背骨の湾曲のせいなのか。。。
とりあえず、お暇な時にちょこっと見て下さい。
先の質問もしたまま、恐縮ですが、こちらを優先にお聞きしたいのです。
もし、暑さが原因なら、毛を刈ったりもしてあげたいので。

よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板