したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わんこの話はここでわんわん!!

286nora:2005/04/27(水) 14:48:57
お返事ありがとうございます。
よかったです。もうしばらく待ってみます。
霊感の強い友達にも聞いたりしていたのですが、ちょっとはっきり見えなくて。。。

こんなわたしは、交通事故でnoraというキジトラの猫を8年くらい前に亡くしています。
血まみれのnoraの頬をタオルで拭いたときに「にゃ〜」って声を聞きました。
そして、お寺に亡き骸を納めた次の日、朝ごはんの陰膳を据えたときに、
屋根の上から、とっても元気な「にゃ〜ん!」って声も聞いたんです。
その友達にも、そばにいてくれてると言われたことがあります。
わたしのまわりには猫がいっぱいいるらしいです。
茶色の犬も一匹いるらしいのですが、もしかして父の代に飼っていたローズかな?
あ、ごめんなさい、猫ちゃんの話もしてしまいました。笑
今は、kumaという新宿の露店で買った「カラフト犬」と書いてあった(嘘でしょう)
オス犬を飼っています。一緒に売られていた妹が気になっていたんですが、
友達によると、生きているらしいです。もう15歳になるのでこれからも大切にします。
あ。。。。長くなってしまってすいません。

ルナちゃん、いいお知らせがあったらまたご報告します。
ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板