したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わんこの話はここでわんわん!!

23だいこ:2002/12/04(水) 14:54
>Gの子分さん

ありがとうございます.本当に会えてよかったと思っています.
最後に手からご飯(といっても,細かく刻んだハンペンですが)を食べさせて
やれたことが,本当によかった.

気遣いというか,父は私に対してとても過保護なのです.また,母には「自分
の中の理想の母親像」があるらしく,子供の前で泣いたり,夫婦喧嘩をしたり
ということを一切しないのです.ある意味,自分ルールなのでしょうねぇ….
電話口で自分の娘に涙声を聞かせるのがイヤだったのかなぁと思っています.

>yebisuさん

本当ですね,世話をしていようがいまいが悲しい,改めて思いました.
人間より寿命の短い生き物なので,今考えてみれば,私より先に死んでしまう
のは当然のことなのでしょうが,子供のころには想像できないことでした.

Gの子分さんやyebisuさんのワンコとのエピソード,楽しく読ませて頂いて
いました.うちのダイコは私のコトどんな風に思っていたんだろう,って.
姉妹というのでもなし,友達…だったのかなぁ.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板