したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなで語ろう石の話

95ウィ-ン・伯爵夫人:2002/12/26(木) 19:04
ぴよ様質問がござあます。あてくし、去年チェコの宝石屋でガ-ネットとサファイア
を購入いたしました。以前にもかきこをいたしましたが、どろぼ-に入られ
たケ-ケンがござあますので、自宅へおかず、公務をいたしておりますあてくし
の机の引き出しに綺麗な靴箱を入れ(勿論宝石はちゃんとケ-スに入れてある)
その中に保管してときどきとりだしては、ほほえんでおりますの。やはり
宝石が悲しがっておりますかしら。そこにはダイヤの(本物、どろぼ-の手
を免れた宝石も2つほどあった)指輪も入っておりますの。
あてくしの指にはデザインが気に入った偽ダイヤがはまっているざます。
もう一つ質問でござあますが、真珠はいかがざますかしら。
どろぼ-の手をのがれた真珠のネックレスがござあますが、あてくしあまり
それを身にはつけませんと、ときどきとりだしては微笑んでおりますの。
ええ、結局身につけるよりしまいこんでときどき取り出して微笑むので
ござあます。以前はこの洋服にこの指輪、とコ-ディネ-トいたしておりましたが
どろぼ-以来そのようなことが無くなってしまいました。
お忙しいかと存知ますが、よろしくお願いいたしますわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板