したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【名無しで】ざんげの部屋【おいで】

958クス:2004/12/11(土) 09:50
ママン、可哀想にねぇ。私は煮たニンジンは好きじゃないけれど、ニンジンジュースは好きなので代わってあげたいです。
ところで、まだ雨フリで「ケンパ」できません。もちょっとお待ちくださいね、天の声様。今朝は 駐車場に車を止めて会社の建物まで歩いている間に 落ち葉で滑って転んで膝を擦りむきました。実は、10日前にも「足の手術のせいで、まだ散歩ができないセイジ(ワンコ)」にお外を見せようと彼女を抱いて外に出た際に 落ち葉で滑って転んで膝を擦りむいたばかり・・・。落ち葉って滑るんですよ〜。ま、バランス感覚が死んでいる私が悪いんですがね。交差点で車にブレーキをかけても数メートルスリップするので怖いです。除雪車ならぬ、落ち葉回収車が巡回しているのですが、べったり路面に張り付いている落ち葉は取れないみたいです。緑に囲まれて生活しているのだから、愚痴ったらバチが当たりますけどね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板