レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【名無しで】ざんげの部屋【おいで】
-
ゲッ!わ、私の貝ブラ写真・・・ですかぁ? へ? へ?
ふむ・・・しばし、黙考・・・。
黙考の結果:936さんは、「天の声」様じゃなくて、「の声」様ですわね。別人でしょうか。
きっと、そうなのだわ。本当の「天の声」様は私の年齢をご存知のはず。
私の年齢をご存知であれば、私の「貝ブラ写真」などゼ〜ッタイ見たくない筈だもの。
ブラジャー領域の写真を取れば、当然、腹部も映る。実は私、昨夜、天の声様からの裁きを待ちしながら入浴し、
その祭に「刑罰は腹筋100回かしらね〜」と想いつつ、過去数年なるべく見ないようにしてきた自分の腹部をチョロリンと見て、
「うぎゃ〜〜!見たくない、目が潰れる〜。」と本気で思いました。本人でさえ、そう思うのですから、
一般人が見たら本当に失明する、または一生トラウマになると思います。
これ以上、皆さんにご迷惑をおかけしたくありません。
(たとえ、私が貝殻を入手して「腹には脂肪たっぷり、でも胸部にはナ〜ンニモアリマセン」の我が身体に貼り付けても、
だれも写真を撮ってくれません。)
天の声様、どうか、体育系の罰を私にお与えくださいませ。
う〜ん、やはり私は本当に大罪を犯してしまったようですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板