したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

談話室 Part5

27104:2010/09/21(火) 22:50:49 ID:wAOj6WzE0
久しぶりにM.R.BのTOP絵を製作しました。
約3年ぶりですね。
DirectX11が出てるのにいつまでもX10だとなぁとは思ってました。
んで、この度描き上げたわけですが、
おまけとしていろいろ解説します。

『ジサカー大戦2010大エヌ・ディヴィア対オールVGA』
全てを取り込む邪神エヌ・ディヴィアと戦うために
最終形態『AMD(アームド)ラデオン』にコンプリートフォームしたラデオン。
しかし邪神エヌ・ディヴィアは強力な量産戦闘兵士TEGRAを完成させ圧倒的武力と数で攻めてきた。
そして、エヌ・ティヴィアの手先としてラデオンの命を狙っていたインテラーは、TEGRA完成と同時に用済みとなり、抹殺指令が下った。

「The Way It's Meant To Be Played…」

「ワタシはオマエ達人間に<Way(道)>を示し続けた。ワタシが幸福な世界を作った、それを壊そうとする愚かなモノ!許さん!」

『違う!オマエが創りだしたのは地獄だ!』
『オマエは多くの者を殺し血を取り込み、人間の目を閉じ、耳を塞ぎ、情報を統制し・・・そして心を消した!人はどんな時も自分の意思で選び、生きなくてはならない!例えそれが人生でも自作PCでも・・・その意思と情熱は絶対に枯れない!』

<ファイナルAMD(アームド)ライド・AMDラデオンGNX・スーパーソレノイド・クアッドファイア!>

「神の怒りに触れるつもりか!死ぬがよい!!!フォースウェアバスター!」

<フルアーム・・・チャージド!オオオオオッオメガドライヴァー!ハイパークロックアップ!>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板