[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。
質問スレッド
153
:
sanakan
:2011/06/10(金) 02:10:04 ID:86t8qV8s0
早速のご返答ありがとうございます。
1、C:\Windows\System32にOptionalFeatures.exeが存在しません。
質問以前に、拾ったOptionalFeatures.exeを貼り付け起動させると、正常?
表示されますが、機能の有効化、無効化はできませんでした。
2、C:\Windows\System32\mmc.exeは存在します、管理者として実行しましたが、
コンソール1-[コンソールルート]が表示されますが、(このビューに表示される
項目はありません)と表示されているだけです。
システム ファイル チェッカーの存在も知っていましたが・・・・・
nLiteでは大変お世話になりました、ありがとうございます。
RT Se7en Liteは大変です、まず、右の枠(デフォルトの機能)の使い方がわからず、
IE、WMP等が無い、次はキーボードでつまずき(言語パックを2,3個残すでOK)
次は、snippingToolがない(確か?右の枠(デフォルトの機能)のTablet PC Componentsに
チェックを入れるでOK)・・・・・・
一回、一回大変時間がかかります、「コンポーネント削除は本当に問題ないと確信できるも
のだけにしたほうが良いと思います」・・・そうします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板