したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

Vista Transformation Pack関連のいろいろ

58DH ◆OmegaWBPUI:2007/09/14(金) 22:26:43 ID:edk11ZX6
>>56
\WINDOWS
  \Resources
    \Themes
      \Luna
        \Shell
         \フォルダ*3(中にshellstyle.dll)
        *.msstyles
      \Windows Aero
        \Shell(中にshellstyle.dll)
        *.msstyles
      \Windows Vista Basic
        \Shell(中にshellstyle.dll)
        *.msstyles
      Windows Classic.theme
      Luna.theme

こんな感じなら問題ないですね。*.msstylesを直接実行しても認識されませんか?
Stylerからなら変更できるというのは、VTPのuxtheme.dllへのパッチ当てが
失敗しているような気がしますが、セーフモードでインストールしてますよね?

あと、Stylerの常駐失敗は私も経験していますが、
その時は先にインストールしてあったWB5が邪魔をしていたようでした。
Styler単体版を再インストールしてみるのはどうでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板