したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

Vista Transformation Pack関連のいろいろ

42名前未入力さん:2007/09/06(木) 17:00:25 ID:Y4/SkqOU

VTP 導入前、以前使用していた WindowBlinds 5 がインスト済みだったので導入後、
WindowBlinds の Vista スキンが自動インストされ設定出来るようになったのですが
スタートメニューが Vista スタイルにならず、以前と変わりないのですが仕様ですか?
または同梱の Vistart 等の 3rd-party 製アプリを別途導入する必要があるのでしょうか?

後、ウィンドウの周囲のみを透過処理する事も出来ないみたいですが、これも仕様ですか?
このスキンであればその事が可能なような事が貴方のサイト内の記事に書かれてあった様な
気がしたもので... 代わりにコレを見つけたんですがどうでしょうかね…?

TrueTransparency 0.6 → ttp://cowscorpion.com/Theme/TrueTransparency.html

それと >>40 に関連してですが、私の場合、始めから日本語表示なんですが英語表記に
変更できる方法でもあるんですか? 宜しかったらご教示願えませんでしょうか‥?
忙しい中、申し訳なく存じますが宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板