[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。
Vista Transformation Pack関連のいろいろ
126
:
名前未入力さん
:2007/12/04(火) 19:40:32 ID:Vhffu4gs
昨日質問させて貰ったものですが見落としていた点がひとつあったので
追加の質問お願いします。上記と同様 Classic mode での別項目
Windows Interface の設定項目での Display pictures に関してですが
私の環境ではどうもこれといった変化が感じ取れず、実際の所、具体的には
どういった所に変更が加えられているのでしょうかね? pictures とある事
からも複数箇所に影響してるかと思うのですが解説お願いできませんでしょうか?
重ね重ねの質問となり申し訳なく存じますが宜しくお願い致します。
※ reg ファイルは非常に有用でした。○の方は背景が黒なのでかえって目立ち
よくありませんでしたが非表示化する事でスッキリして見やすくなりました。
個人的には Styler は常駐させたくないので本当に助かりました、感謝申し上げます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板