したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

Vista Transformation Pack関連のいろいろ

124122:2007/12/03(月) 23:23:44 ID:M.v8448s
>>123
大変参考に出来ました。有難う御座います。その reg ファイルに
ついてですが ”Toolbar Throbber” を有効化した状態で実行した場合、
単に上書き処理されると見て宜しいんでしょうかね? 自分は一度 VTP を
カスタムせずに入れハッキリとは覚えてないのですが確か上記有効化の
場合ですと Vista のマウスカーソル右側に制限が掛かっている時に現れる
○ のマークと同じ様なものに置き換わっていたような記憶があるのですが‥

それと後もう一点、”Logoff/Shutdown Window” は終了ダイアログをさすのか
終了時のスクリーンをさすのか事前確認しておきたいのですが。前回、Vistart の
関係でその点を見落としてしまったので…。個人的には スクリーン の方は XP
仕様の方が良いので終了ダイアログに限ってなら変更してもよいと考えまして。

これはスレチ気味になるのですがこの掲示板に ttp://www4.zero.ad.jp/〜 で始まる
リンクに関してですが私の環境では全て白紙で表示されてしまいます。サーバーの
問題とも考えましたがそうではなくアドオンに問題があるようです。試しに IE7 の
場合はアドオンを完全無効化した状態でブラウザを立ち上げるショートカットも
アクセサリに作成されていますのでそれを用いると問題無く表示できました。もし
私と同じような状況にある方はこの方法を是非お試し下さい(IE7 での話ですが)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板