レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
談話室 Part4
-
>>203 >>204 レスどもです。やはり古いパーツの空き箱はさっさと棄てるが吉のようですね。
ちなみに引越してから早くも3週間が経過した訳ですが・・・未だに部屋の3分の1が物置状態ですorz
ところでさっき業者にTVアンテナコンセントをフィーダ線仕様から同軸仕様に交換して貰ったんですが、
築年数がヲレの1コ上なボロアパートなだけに中の配線がズタズタらしく、デムパが弱くて映りが良くないですorz
これはさっさと自力でアンテナ立てて地デジに移行汁というネ申のお告げでせうか?
>>211
GW明け〜7月でしたら6/14と7/12以外はあらかた桶です。
日取りが決定しましたらその日の夜勤の魔の手はヲイラの総力を結集して阻止しますんでw
出来れば7月は回避した方が無難でしょうね。
神経の欠片も無い勝ち誇ったような面のクソガキドモが湧きまくって苛々させられるから。
最近のアキバ(末広町は除く)は逝け梟サンshine大通り(東口に至っては傾奇町1番街)辺りに
ふいんきが近くなってしまって、足を運ぶ気にもならんです。
(流石に死撫夜109周辺よりはマシだとは思いますが)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板