[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
なッちぁリガとぅ( ○´ ー `○)
315
:
jinn
:2006/05/06(土) 05:48:18
上記の書き込みにおきまして不適切な表現がありました。
この掲示板をご覧の諸先輩方のご気分を害してしまった事をお詫び申し上げるとともに、訂正いたします。正しくは以下の通りです。
この度は私の劣悪な日本語表現能力により、なまぐさ氏に対して不適切極まりない表現を用いてしまいました。
この書き込みにはなまぐさ氏は勿論の事、ゆきひと氏を始めとする諸先輩方に置きましても過度に気分が害される様な文章表現が使用されていました事を深く反省しております。
諸先輩方にご迷惑・ご心配をお掛け致しました事をお詫び申し上げると共に、今後このようなことが再び起こらないよう、私は全力で日本語表現能力と礼儀作法についての勉学に勤める所存です。また、それらにつきまして十分習得するまでの当面の間、本掲示板に対する書き込みを自粛いたします。
このたびの件につきましてゆきひと先輩の適切な助言によりことの重要さにようやく気づく事ができました。
今後も配慮に欠け、思い至らぬ事をしてしまうかもしれませんが、上述のような努力をしてまいりますので、何卒ご理解・ご寛容の程宜しくお願い申し上げますと共に、今回のように助言を戴ければ幸いです。
この謝罪文につきましても急遽作成いたしました関係上、失礼な表現があるかと思いますので、ご指摘戴ければ幸いです。
しかし、私は上述のように書き込みを自粛いたしますので、御礼の返答をする事ができません。この事につきましても大変申し訳なく思う次第ですが、ご理解戴ければ幸いです。
最後に、このような長文を書き込んでしまった事を掲示板の管理人様にお詫び申し上げます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板