したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

気に入ったものを適当に貼り付けるスレ

19:2004/05/07(金) 23:42
祐巳「由乃さん」
由乃「何?」
祐巳「ずっと仲良しでいようね」
由乃「な、・・・・・・何言うかと思えば、祐巳さんってば」

祐巳(今までお互いデートの件には触れずにきた いきなり腹を割ってそんな話をするのもおかしい)
由乃(こんな会話で親睦が深まるはずがない これはお互いが「深まった」と了承しあうための儀式だ)
祐巳(この会話をした事でお前は私がまた一歩踏み込む準備をしたと考える)
由乃(この会話が終わると同時にあいつはデートの件に触れてくる
   島津由乃に黄薔薇のつぼみの妹しか知らない事を言わせようと)
祐巳(私は「ずっと仲良しでいようね」と言っておまえに「いい友達になりたいと思っている」と言った
   おまえはそこを利用するに違いない)
由乃(しかしデートの話をするのなら少なくとも今デートの計画を立てているのが
   あいつであることの証明を島津由乃が求めるのは必然だ)
祐巳(おまえはデートの話をするのなら先にこちらのデートの計画の状況等を見せ
   自分をまず信用させろと言ってくるだろう)
由乃(そして―)
由乃(計画の状況を知る事で私は有利に立てると共に
   島津由乃が知りえないデートの情報を口走ることは激減する)
祐巳(おまえがこれから私に要求してくる事は私がデートすると証明する有力な第三者との接見・・・)
由乃(私が先にあいつに言うべき事は―)
祐巳(おまえが私に提案してくる事は―)
由乃・祐巳(祥子さまの所に連れて行く事 やはり勝つには先手を打つ事だ)
由乃(どんな事でも守っているだけでは勝てない 勝つには攻める事)

由乃「よろしく」
祐巳「こちらこそ」
祐巳「友情を確かめ合ったところで、ちょっと聞いていい?」
由乃「何?」
祐巳「デートのことなんだけど」
由乃「!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板