したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【御知恵を】 助 け て 下 さ い ! ! 【拝借】

1CCA ≠ G:2002/10/22(火) 23:25
ネットウォッチャーズの皆さん、御無沙汰してました。

漏れがインドに修行に逝ってて家を留守にしている間に、
鳩がベランダに集まるようになってしまいますた。
この前の日曜日に、地域の大掃除があったんだが、
どこかのオバサンに、鳩の事を注意されてしまいますた。

(別に飼ってる訳ぢゃないんだけどね。。。)

んで、大掃除が終わってから、ベランダにCDを吊り下げんだけど、
効果ってあまり無い感じなんですな。

日中はわかんないけど、夜に帰宅すると、鳩さん達はベランダにいるのですよ。
追っ払っても、スグに戻ってきちゃうんですよ。
朝は、ベランダが日の出の方向だから、CDが朝日に反射して
キラキラしてる筈なんだけど、鳩さん達には関係ないみたいです。


って事で、どうしたら鳩が集まらなくなるのか、御教授して下さいm(__)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板