したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【思想統制】ファシズム法案可決なるか!?【言論弾圧】

129ふざけんな!!!:2002/04/06(土) 02:42
某新聞記者から流れてきた情報なので、現段階では裏がとれていないのですが、自由民主党は、人権擁護法、個人情報保護法、青少年有害環境対策基本法案の、いわゆるメディア3法を4月中に国会へ抜き打ち上程し、強行採決に持っていくスケジュールを大枠で決定したそうです。

ここ1週間ほど完全に自民党内部で箝口令が引かれていた事と、読売新聞の楽観的な記事のせいで、一時は上程を見送られたのではないかと囁かれていた青少年有害環境対策基本法案ですが、どうもこれまでの楽観論は完全なガセネタだったみたいですね。

そういうわけで、この法案に反対したい方は、すぐに戦闘態勢に移ってください。未だに賛成か反対かを決めかねている方は、さっさと舞台から降りた方が良いです。勝負がどちらに転んでも、コウモリ扱いされるのは目に見えていますから。

私はできる限り全力で情報収集に勤しみたいと思います。また、何か情報が入ってきたら、可能な限り速急にこの場でアップをしていきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板