したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆私達は特別な存在です☆☆

22名無しのネットヲッチャー:2002/02/19(火) 00:45
>>12にサイトの編集掲示板
http://6007.teacup.com/yomi/bbs

チャネステを置いてるFreeServersでアクセス統計が使えるようになったので、
数日前から設定してみました。

ブックマークもしくは不明からのアクセスが最も多かったです。
リンク集からの訪問は、
1.NOBさんの「神秘のお部屋」
2.セラさんの「太陽と月の狭間」
3.y.hanaさんの「ハッピーユートピア」
という順でした。

リンクが宣伝に効果があるということなのか、
それとも誰かがブックマークの替わりにしているのか(笑)。

あと、他の掲示板からの訪問もいくつか。
私のカキコからの訪問でしょう。

そのほか、サーチエンジンからの訪問も一日数回はありました。
これはちょっと以外。検索キーワードは、
「チャネリング」が最も多く、次が「癒し」。
フォトンベルト、瞑想、ハイヤーセルフ、シンクロニシティ、高天原、UFOなど、
精神世界・ニューエイジ系のキーワードもろもろが、一つずつ。
掲示板の過去ログのせいで、無関係なキーワードも引っかかってましたね。
ひとつ「チャネリングステーション」をキーワードに検索したものもありました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板