したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スッドレ

979暁のネットウォーカー:2002/09/04(水) 03:45
>>975
ピアノと遊ぶ会の一部の悪質な人(岡田克彦)に対して、私のホームページ
「2ちゃんねる」
(URL;http://www.2ch.net/)
への入室制限をいたしましたのでご承知おき下さい(笑)。
例えば、私の行った集客方法はとても簡単ですので、
肩の力を抜いてPCで触っていただければよろしいかと思います。
ともかく、ピアノと遊ぶ会の会長の岡田克彦は、
PCを使えないのと、常識も勉強されていないので、
言葉で表現できる範囲がPCに比べて非常に狭いということに
お気づきでないようです。従って私の東京アクセスなども
社会全般に乗って書いてありますので、
ご理解できない人だと思いますので、このご機会に、
常識とPCに触れてみたらどうでしょうか? もちろん、人のホームページに
いちゃもんをつけることのみを生きがいにしているような人は、
絶対に入室をお断りしております。そのような人の存在が、
PC、人間社会、常識、一般生活を営んでいる
私のホームページ常連客の皆様の邪魔になっております。

ご自身のお育ち、才能等、十分勘案され、
身の程をわきまえてご覧になるホームページをお選び下さい。

2002.9.4.ひろゆき




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板