したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

らいんはると70

560らいんはると★:2016/12/23(金) 03:42:01
      -──-、
    /      \
     |         | ビーチスケッチサクラウチのコール&レスポンスってやっぱり納得いかないっすね
     | ─    ─  | エッチスケッチワンタッチの知名度を利用するなら敬意を払うべきだと思いますし
    | (●)  (●) | 明確な「エッチ」を使いたくなかったんでしょうけど、どうしても誰が聞いても連想するわけですしおすし
    ヽ (__人__) / リコちゃんのキャラをぶっ壊してでも「エッチスケッチサクラウチ」にするべきだったと私は思います
      ヽ `⌒´ /  個人的にはチカちゃんの「カンカンみかん」も気に入りませんね
       ヽ   /   「カンカン?」と呼びかけられても私は「みかん」と返しません
      /   \

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板