したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

らいんはると65

30じゅもんつかうな:2015/12/18(金) 00:10:39
でも悲しんでるとソフィが迷うから笑顔で送り出す事にしたんだよね…。
らぁらちゃんもまだまだ子供だから本当はわがまま言いたいだろうにね…。
本当に良い子過ぎるよらぁらちゃん…。

プリパラで泣いたのはファルル覚醒以来かなぁ…。
プリパラって普段はお気楽だしこのシーンもあくまでさらっとしてるシーンだから別に泣かせようとしてるわけじゃないんだろうけど、そういうところが逆に刺さるんだよねぇ…。
泣かせよう泣かせてやろうって作り手の顔が透けて見えるアニメは鼻くそほじりながら見ていられるんだけど、女児向けアニメでさらっとやられると必要以上に感情移入して泣いてしまうんだよねぇ…。
これはアイカツにも言えることなんだけどね…。

ひびきはふわりに「田舎娘をたぶらかすぐらいわけはない」とか抜かす結構なガチクズだと思うんだけど…。
ファルルとひびきがツートップならファルルが頂点であって欲しいなぁ…。
天才チームがひびきファルルしおんソフィとしてあと一人…。
まさかアロマゲが別々になる事はアルマジロ…?
かと言ってレオナきゅんが入ったらドロカスが一人になっちゃうしなぁ。
でもドロシーってあれでらぁらちゃんと同じぐらい結果だしてるんだよねぇ…。

天才チーム対抗としてらぁらみれぃドロシーは間違いないとして、後は無難にアロマゲかなぁ。
そうすると残ったふわりが天才チームに…。
あそこまで酷い目に合わされたふわりがひびきと組むかなぁ。
まさかのあじみ先生が…。

う〜ん色々考えるの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最終的にらぁらちゃんのプリズムボイスが覚醒すれば全てを越えし者になれるよね(^ω^)
そして神アイドルになったらぁらちゃんを越えるのが夢ののんちゃんもいるし、まだまだプリパラは安泰やでぇ。

いつかめが姉のステージが見たい。
絶対来ると予言できるけど。
めが姉のステージは絶対に来る。

超同意

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板