レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
らいんはると65
-
____
/ \
/ ─ ─\ チラッ
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
@peca_rein
ttp://blog.livedoor.jp/peca_rein
-
おせーよ八王子
-
0やる前にPS2ぶっ壊れたんだよなぁ
450セットのHD版出してくれんかな
-
容赦なし
-
俺のF/A18Eの左主翼にμ'sのマークつけて 右主翼にことりの顔
尾翼にチュンチュンッて書いて
ストレーキとキャノピーの間にミナリンスキーLOVEって書く
ノーズコーンはグレーな 全体の色調は白で
-
もう俺はレオナきゅんを抱くぞ。
絶対に抱く。レオナきゅんなら強く押せば落とせるはずだ。
いままで異性に迫った事も告白した事もないがレオナきゅんだけは抱く。
絶対に抱く!!
レオナ!!レオナレオナ!レオナきゅぅぅぅん!!
あっはぁぁぁ!!可愛い!可愛い可愛い!!可愛いぃぃぃんぐ!!
レオナきゅん レオナきゅん レオナきゅん レオナきゅん レオナきゅん レオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅん!!レオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅんレオナきゅん!!!!
レオナきゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううううううううううううううん!!!!
同意
-
これなぁに
-
ちゃちゃっとすすんでくれーっ
-
早く助けないとエリーがレイプされてアヘ顔ダブルピースさせられてしまう
-
ワンマグ撃ち切ってようやく一人殺せるアサルトライフルとかどんだけやねん
-
クソエイムだしショットガンとかのほうがよさそう
-
段差乗り越えてるとことかめっちゃ隙あるのに全然当てれてなくてわろてまう
-
弓矢でラブアローシュートしたら一撃ちゃうんか
-
結局リボルバーだもんなぁ
次元リスペクトかよ
-
こっちもアサルト一発でうんこみたいなダメージだしおあいこだな
BB弾入ってんじゃねえのこれ
-
シェバにマキロン吹きかけてもらおう
-
さっきのクリッカートンネルと言いマジでむずそう
-
なんでスコープ覗くとジョジョみたいにゴゴゴゴゴゴって鳴るの
-
無敵のスタープラチナで何とかしてくださいよぉ
-
懐かしいのやってんな!
-
セックスピストルズだったら弾無限なのになぁ
-
もうオワ4だけやろう
-
ウメハラのリュウに勝てるくらいの腕前になって
-
アヘ顔ダブルピースフラグはまだ折れちゃいない
-
容赦なさすぎてわろてまう
-
今度はエリーを操作するのか
-
あれ?冬は?
-
さて次はDLCだな
-
ラストオブアスほーるはるちん おはようございます
-
でも悲しんでるとソフィが迷うから笑顔で送り出す事にしたんだよね…。
らぁらちゃんもまだまだ子供だから本当はわがまま言いたいだろうにね…。
本当に良い子過ぎるよらぁらちゃん…。
プリパラで泣いたのはファルル覚醒以来かなぁ…。
プリパラって普段はお気楽だしこのシーンもあくまでさらっとしてるシーンだから別に泣かせようとしてるわけじゃないんだろうけど、そういうところが逆に刺さるんだよねぇ…。
泣かせよう泣かせてやろうって作り手の顔が透けて見えるアニメは鼻くそほじりながら見ていられるんだけど、女児向けアニメでさらっとやられると必要以上に感情移入して泣いてしまうんだよねぇ…。
これはアイカツにも言えることなんだけどね…。
ひびきはふわりに「田舎娘をたぶらかすぐらいわけはない」とか抜かす結構なガチクズだと思うんだけど…。
ファルルとひびきがツートップならファルルが頂点であって欲しいなぁ…。
天才チームがひびきファルルしおんソフィとしてあと一人…。
まさかアロマゲが別々になる事はアルマジロ…?
かと言ってレオナきゅんが入ったらドロカスが一人になっちゃうしなぁ。
でもドロシーってあれでらぁらちゃんと同じぐらい結果だしてるんだよねぇ…。
天才チーム対抗としてらぁらみれぃドロシーは間違いないとして、後は無難にアロマゲかなぁ。
そうすると残ったふわりが天才チームに…。
あそこまで酷い目に合わされたふわりがひびきと組むかなぁ。
まさかのあじみ先生が…。
う〜ん色々考えるの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最終的にらぁらちゃんのプリズムボイスが覚醒すれば全てを越えし者になれるよね(^ω^)
そして神アイドルになったらぁらちゃんを越えるのが夢ののんちゃんもいるし、まだまだプリパラは安泰やでぇ。
いつかめが姉のステージが見たい。
絶対来ると予言できるけど。
めが姉のステージは絶対に来る。
超同意
-
チャームポイントは とびきりのマスク!
-
きたきた言うな 織田裕二か!
-
こーでばっちり!
-
夢はもう 夢じゃない だれだってなれる
-
モッズヘアー
-
最強はタマノハダ シャンプー 000 ラベンダー だし!
ttp://www.amazon.co.jp/product-reviews/B000JJUC9Q/ref=cm_cr_dp_synop?ie=UTF8&showViewpoints=0&sortBy=bySubmissionDateDescending#R244GKM2EUXLRM
-
お?なにこれ後日談かなんか?
-
香水はこれで決まり
ttp://www.amazon.co.jp/review/R2L3KJEDYKNHGT/ref=cm_cr_rdp_perm
-
それ諸星すみれちゃんにも言えるのんのんびよりりぴーと
-
ほわぁぁぁぁぁ
-
おい今南條さんのこと三十路のババアっつったか
外出中背中に気をつけたり気をつけなかったりしとけよ
-
まぁ俺を見てほしい
ttp://jin115.com/archives/52056743.html
アツい蜃気楼なのさ
-
逆に考えろよ
三十路の魅力を知れるコンテンツなんだよ
-
徳井さんを悪く言ったら覚えておけよ
-
ぶっ殺すぞ!!誰が穂乃果ちゃんだ!!!
にこにーだ! 穂乃果ちゃんは新田恵海様だ
今度間違えたら消し炭にしてやる
-
マルチだったらスペック低い方に合わせて制作するだろうしな
-
ttp://jin115.com/archives/52046246.html
はにかむーーー
-
機器が反乱を起こした
-
日曜にやってたアニサマ3日目に出てた小倉唯めっちゃかわいかったよ
ハニカムーっつって
まぁ見てないんだけどな
-
マルチでグラの画質はそのPCによるんで
ネットコードの最適化はむしろ通信の質 100Mイーサか1000Mイーサか あるいはデジタル対象線かどうか?で決まる
って話より 僕はゆかりんのツイートが気になるんでゆかりんウォッチアカウントだけもってる
-
はるとだって自分のツイートふぁぼったやつフォローしたりするやろ
キツネ目メガネおじさんだって同じよ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=Yd4CQdcng7Y
まぁこれを暇になったら見てほしい 遠ざかるほど光る一番星!
-
生で見ると「うわやっぱちょっとしわっしわやなぁ」とか思う若い声優もおるけど
小倉ちゃんはピッチピチのピチピチーノで僕の股間はバッキバキ!!
-
キツネ目メガネおじさんがついに独立して自分のスタジオ持ったじゃん
キツネ目メガネおじさんとハゲデブお父様を手放してしまって
コンマイはどうするんだろ
-
>>53
わかる!
-
サイレントヒルマラソンしたいって?
-
おれはソイジョイ派だからよくわかりません
-
誰がブシロードじゃ!
-
ラブライブブースターパックだったら俺大歓喜
-
奇をてらった相手の手札を封じるデッキ構成より
万能型のほうが失うカードの量が違うけど
戦いやすく、勝ちやすいんだよ
あと 徳井青空かわいい
-
穏やかじゃないですねぇ
-
緑の部分にはエグミンっていうタンパク質の一種が含まれていて
これがエグみを出させるんですねぇ
体には無害ですので食べてももちろん大丈夫です
-
大抵体の中に入ってからヒ素に変わるなんたらシアンってやばいの含まれてんだよな
そういうやつって
-
芋ってなんであんなにうまいんだろう
-
百合ちゃんキマシタワ
-
歯ぎしりおじさんよりやっぱ生きた人間が一番煩わしいな
-
歯ぎしりおじの殺し方?
火を放て!
-
ちゃんと無限バンダナしとけよな
-
下手すぎちゃう?
-
全体の10ぱーだよ進行度
-
良い反応ありがとう
-
血のにじみ方がリアルすぎてグロい
-
これまだ続きあんの?
-
ラスアス2はよたのまい
-
人物の表情はLAノワールのほうがすげえから
ドヤ顔大会だぞ
-
最高難度でGO
-
オワコキャスト
-
ほんまオワキャス
バラエティの録画見てたほうがマシ
-
わいもhuluばっかみとるでw
-
はよ、ウォーキングデットちゅぢゅきみたいのー
-
ブレイキングバッドは、かなり面白かった
-
豚が誘い込まれてた
-
これなぁに?オンラインモード?
-
そのゲームへの知識が何もない知り合い同士だけで対戦するのが一番面白い
-
早くしないとゼスティリアの続きのベルセリア出ちゃうよ
-
マルチ合わねえってオワ4はどうなのよって思ったら
-
オワモンドつかうの?それともオワギエフ?
-
CV福圓美里ってのがさらに魅力をアップさせている
-
キタエリにもてあそばれる運命にあるんだなぁ
-
大塚さんとひとつになっちゃった
-
はるともユンだかヤンだか使ってウメハラの殺意の波動に目覚めたリュウ倒そうぜ
-
このケンめっちゃ反応良すぎてわろてまう
-
俺より弱いやつにフレ申請しに行く
-
オワ4のオワ4たる所以だな
-
どうしても対戦ゲーのマッチングっていろんな要素混じって糞になるからな
-
あらwwwさっそく仲良くなっとるがwww
-
パワープレイが冴え渡るな
-
全然知らんキャラで接待プレイするように
-
やったぜ
-
ぼんごらさん実はたーくんだよ
-
ぼんごらさんそろそろ本気モードで豪鬼使ってくるよ