レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
らいんはると52
-
そりゃ僕ちんもきいちゃんは好きですけど好きな子を数え上げたら霧矢…じゃなくてキリがないですね。
最近はもっぱらさくらちゃんが大好きで大好きで大好きで大好きで。
さくらちゃんが他の先輩達に優しくされているだけでこっちも嬉しくなるし、その先輩達も好きになってしまいます。
先輩同士の組み合わせで言うといちごちゃんとおとめちゃんの組み合わせが好きですね。
いちごちゃんは言わずもがな、おとめちゃんのポテンシャルは最初から美月に匹敵すると思っていましたし。
努力家で優しく人を思いやれるおとめちゃんがやっぱり好きですね。
パートナーズカップもいちごちゃんにはセイラちゃんよりおとめちゃんと組んで欲しかったです。
でもセイラちゃんにも可愛いところはあるんですけどね。
福女レースでスマイル箇所がひとりでは通過できず、ちょっとしょぼんとしていたとこがまず最高でしたね。
美しき刃が失ってしまったもどかしい愛らしさをセイラちゃんはまだ持っている気がします。
それでは、次のゲームでお会いしましょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板