したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

孤高のファイターおなにん(笑).Part40

431永遠のオナニスト:2007/12/19(水) 03:59:31 ID:TTOaCKJg
さっきの若干重かったりすなーです。
対戦ありがとうございました。なんだか本来の動きをされてなかったせいか
なんだか申し訳ない気持ちでいっぱいです。

余計かも知れませんが
立ち回りをアドバイスするならば、空対地ブロを狙うのは全然いいと思います
しかし追い込まれてからのブロ狙いや、しゃがみガードしてからの割り込みを狙っていたように感じ取れました
固めは誰でも終わりがあると思いますし、そこを我慢して守りきるのも一つだと思います。

そこを割り切って投げに来ることだけを警戒し、尚且つ投られたなら仕方がないと思うのも必要かと思います

ココで手出ししてもいいのかな?と思うのでしたら、そこを自制心で我慢できれば
おなにんさん独自のリュウとしてプレイできるのではないかと思いました

最後にやはり配信外でオフで会う事が出来ればと願うばかりだと思いました
くどいようですが対戦ありがとうございました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板