したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【それは】矛盾、疑問指摘スレ【どうなの?】

541名無しさん:2009/04/15(水) 23:04:16 ID:???
>>540
う〜む、うんこソースのものは出典がどこなのか、時系列はいつのことなのか、本当に改変していないかがどれも怪しいからなぁ。

2番目のアドレスについては頻繁にコピペするね。思うに、1:がさちの日記のコピペ、2:がつくちゃんのコピペなのかな。
3番目アドレスは(全然確証がないけど)恐らくエキサイトグループ?
で、「神威」ってH/Nが出てくるから、時系列としては「タグ楽」閉鎖後に書かれたものだと思われる。

「タグ楽」についてはこっち: ttp://web.archive.org/web/*/ ttp://sb7.kir.jp/xm2/mbbs.cgi?id=tagu2

それで、うんこの言い分をある程度信じるとすると、
1.タグ楽がさち騒動とか、(うんこは認めていないけど)不正ランキングとかで閉鎖になる
2.うんこがさちの日記とされるものを発見
3.タグ楽残党がエキサイトグループに集うも、さちが乱入
4.さちを追ってうんこがつくちゃんに乱入して嫌われる

こんな感じかな?まあぶっちゃけ、どのコピペの登場人物も一様に頭悪いよねw
誰の発言もうんこに見えたとしてもやむを得まい。

No.61の書き込みは、「。。。」「、、、」とか三点リーダーの使い方がバラバラなので、たぶんうんこではないと思う。
まあ、こんなことを検証するよりも、誰かさんが取り調べを受ければ浮かび上がる新事実があると思うけど。

最後にどうでもいい疑問。「ハッキング」を「クラッキング」と、誰が馬鹿の頭に刷り込んだのだろうか。どうでもいいが。
長文でゴメンねー。おじさんも書いてて疲れたよ(;´Д`)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板