したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【それは】矛盾、疑問指摘スレ【どうなの?】

358名無しさん:2008/07/26(土) 09:02:15 ID:???
>>356-357
いやだから、現在もBBSの2ページに解析貼られてるけど、“ゑ”の人が自分の解析を貼ったところ、
管理者に解析ソースだけ削除されたわけ。で、どのホストが管理者なのか、削除時間帯を把握
出来なかったから特定に至っていないんだけど、その間うん子の使用ホストからのアクセスは
記録していないという。
ヲチャのIP記録なら、現在のブログでも十分可能なんじゃね?ミルミルでやる必要なくね?
尤も俺はうん子関係に出入りする際は光学迷彩を使っているけどナー。

ミルミルのサポート掲示板の件は、ミルミル運営の立場としては、「現在tinycafeを名乗っている
人が弊社におけるtinycafeです。以前名乗っていたからといって本物主張されても困ります」
だけの話じゃないかな?

で、ミルミルの文章だけがうん子の文体と全く違うし、別人判定でいいんじゃないの?
問題は何故「私を犯人です」に昨日うん子が突っかからなかったことだけど、長時間掛けて
朴璐美ファン囲い込みサイトを作っていたし、素材サイトからも文句言われているところ
だから、そっちまで気が回らなかったんジャマイカ?
うん子がやり出すとこんなことになるという俺の予想と同じ考えの人がいた→
ttp://cacnet.blog2.fc2.com/blog-entry-1769.html

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板