レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【それは】矛盾、疑問指摘スレ【どうなの?】
-
>>681
たぶん勇者は既にteesのメルアドゲット→親バレまでこぎ着けているんじゃないかな。
今日だけでも7本エントリ書いているし、すごくがんばっているのは確かだ。うん子の
愚にも付かないブログとは違って、時系列に沿って話を書いているから遅筆なんだと思われ。
現在のところ、時系列に4/30までの事実を公表しているわけだから、あと2日分書いてくれれば
おおよその話は見えてきそう。
あともし、勇者がteesメアドをゲットしているなら、親宛にブログや掲示板、デジカフェの解約、
セーフティルームとやらの削除か、またはいらない付属品の削除の後に、親がうん子のヤプログに
文章を載せる(これは難しいだろうから、親が謝罪文を書いてyokoにアップさせ、それを確認した後に、
パスワードを親が書き換えて今後更新が行えないようにする旨を提案するのはどうだろうか。
あと、yokoが使うネットカフェの会員証は親がバキバキ粉砕、自宅回線もその後無線LANカードを
引っこ抜いて処分するのと、他にyokoの自宅外拠点を明かし、それら施設に行かせないようにメール
すると、ほぼ壊滅じゃないかな。あ、行かせないリストには「ナッツカフェ」も入れるべきだろうかw
具体的にyoko出入り禁止にすべきところは、ネカフェ、ナッツカフェ、開発ビル3F国際センターとTSC。
これで確認できている限りのネット拠点は一掃できるはず。で、こういう施設を使うから情報がPCに
残っていて、更にアカウントを捕られる危険性がある(詳しく書かなくてもいいと思うが)。
これらを親宛に送れば、ほぼ間違いなく全ての拠点を潰せるが、勇者はそこまでやってくれるかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板