[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
焼肉5
39
:
(・肉・)
:2012/11/09(金) 04:39:39 ID:Sktxm2yU0
XIACEを使って試しに色んな値をコンソールで表示してみようと適当にVC#でフォームを作ってみたのですが・・・。
windowerで3窓起動中に
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
System.Diagnostics.Process[] procs;
procs = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("pol");
XIWindower xiw1 = new XIWindower(procs[0].Id);
XIWindower xiw2 = new XIWindower(procs[1].Id);
XIWindower xiw3 = new XIWindower(procs[2].Id);
string p1 = xiw1.Player.Name;
string p2 = xiw2.Player.Name;
string p3 = xiw3.Player.Name;
Console.WriteLine("ID1:{0} ID2:{1} ID3:{2}", procs[0].Id, procs[1].Id, procs[2].Id);
Console.WriteLine("name1:{0} name2:{1} name3:{2}", p1, p2, p3);
}
これを実行するとIDは表示されるものの、Player.Nameは「name1:(文字化け)」のみ表示されてしまいます。
試しにAreanameやHPを表示させてみても全く違うエリアやありえない桁のHPが表示されてしまいます。
これはenum.csのオフセットがおかしいんでしょうか・・・?
オフセット部分はお魚スレの一番新しい物に書き換えてあります。
IDにしても表示はされるものの、泥など他ツールで表示されるPIDとは異なる値なんですが
プロセス番号とPIDは違うということでしょうか・・・?
入門者もいいとこなのでちょっと何が理解できていないのかも分からない状態です。
どうすればきちんとデータが取得できるでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板