したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

焼肉避難所

835元、生の肉 ◆jLRkg3KESA:2007/11/19(月) 07:46:57 ID:???0
823さん、解決して良かったです。
難しいことが出来なかったので、スロットにアイテムをセットした時のメモリの状態を保存、再生しているツールでした。

680は私の発言です。
ただでさえ消耗品系の合成は業者の人海戦術でひどい有様なので、このツールでその傾向が少しでも強まるのは嫌だなという気持ちで書きました。
Windowsが何語版か、FFXIが何語版か、接続している地域は何処か等を調べて起動しなくするような技は持ち合わせていませんので。
それから、日本人(日本語が堪能)であっても、それが業者ではない証明には全くなりません。(反対に外国人、即業者であるとも言えないわけで…)
そこで連続合成回数を少なめに(材料が無くなるまで無限にしない)、整頓も時々発動(運が悪ければ鞄がいっぱいに、材料がばらける事による材料不足)など、
全自動を目指さない方向で発表することにして現在に至っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板