したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

焼肉避難所

758元、生の肉 ◆jLRkg3KESA:2007/10/28(日) 01:57:13 ID:???0
755さん、731さん動作報告ありがとうございます。
756さん、確かに場所を取りすぎているような気がしますがこれで落ち着きそうなのでまずはここで。長くなりそうなときに改めて管理人さんと相談いたします。

動作が安定してきたようですので、微修正、微調整をし、繰り返し合成などを追加した物をこちらにアップロードします。
だいたいこれで良いかなと思いましたので、一気にバージョンを1.0としました。

▲繰り返し合成を実装しました。それに伴い以下の機能を追加、修正しました。
 ・合成実行後の選択レシピクリア処理を削除。
 ・合成回数指定を追加。(1〜12回を選択可能)
 ・FFXIが最前面でなくなったときに停止する処理を追加。
  アイテム選択処理中(ほとんど一瞬)は無理ですので、合成モーション中に最前面から外してください。
 ▲整頓機能をチェックボックスで選択するように変更。
  毎回整頓ではなく、時々(3回に1回程度)でランダムに発動します。
 ▲iniファイルで、幾つかのウェイトを指定可能に。(詳細はiniの説明を読んでください。)
 ▲合成実行後、次の合成を実行するまでのウェイトをランダムでずらす機能を追加。(詳細はiniの説明を読んでください。)
 ▲分類のコンボボックスを追加。
  木工、調理、錬金術など合成種別にしたり、寿司、ジュースなどもう少し細かくレシピを分類できます。
  この追加に伴い、旧レシピは分類0、初期表示名「無分類」として表示されます。
  レシピ登録方法も少し変更になりました。
  詳細は合成、レシピ登録の説明を読んでください。
 ▲ステータスバーに現在の鞄の様子を表示(少々おかしいときもあります。)
 ▲キー操作時のチェック方法を再修正。
 ▲デバッグ用のCSV出力を停止。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板