[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
焼肉避難所
712
:
680
:2007/10/24(水) 10:02:28 ID:NJXF5moEO
皆さん、使用感と問題点の指摘などありがとうございます
参考にさせていただきます
707さんの整頓は、アイテムの並びが変わるので搭載しない機能の筆頭でした
マージ機能のある他ツールを必要に応じて併用してもらうつもりでした
その後、材料をメモリ書き換えでセットする事にしたので、並び順は関係なくなってました
前向きに検討してみます
複数回連続については、「回数」入力欄があるように、ツールで合成するからには行うつもりでいます
最初に680で書いたように、いわゆる業者への貢献?を恐れています
業者には自前ツールがあるのか、中国製の人型ロボットを24時間動かしているのか…
寿司や薬品等の、薄利多売系が現状よりさらに悪化するのか…
書いているうちに、合成業者の人海戦術を考えると、大した影響は無いような気もしてきました
710さんご指摘の、レシピがクリアされるのも上記の心配から来ています
1回ずつとはいえ、それなりに連続して合成出来ないよう、一文加えてわざわざ消しています
連続合成に踏み切る段階で削除しようと思っています
クリスタル検索中の中断、その他中断?については考えそのものが抜けていました
一応、FFが最前面ではなくなったら、動作を終了させる事は何とか出来ます
自動ポスト回しを作ったときに自分でも出来ることは確認しました
現在は一番上から下まで、カーソル移動でクリスタルを探していますが、この時点で材料とクリスタルの有無をチェックし、メモリ書き換えで選択すれば、素早く行えるようになりそうですね
いずれ連続対応したときには、107さんのお魚改のように、Ctrl+○で実行、停止させてみたいものですが、やり方がさっぱりわかりませんので、先ずは最前面判定を入れてみます
699さんのランダムウェイトも、連続実装時に取り入れてみようと思っています
メモリ書き換えではありますが、動作にばらつきがあれば、外から見たプレーヤーの「通報してみよう」と言う気もあまり起こらないでしょうからね
材料買い足しは…無理
強制終了については、よくわかりません、というか全くわかりませんが、私がエラーとか例外?について全く理解していなく、また対策も施していないことが原因なのではと推測します…
まだ初めてで、作ることか楽しい段階です
ポスト回しなどに浮気する事もあり、機能増加や修正が遅いこともあるかと思いますが気長にお付き合いください
超長文すみません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板