したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

完全にうぜぇ!?言うほど多くない優しいため息…

301名無しさんの運命:2012/02/11(土) 18:04:53 ID:boK5Osto0
 続いてプレイ感です。

既存の机体や家庭用での追加机体につきましては省略させていただきます。

またヘタレプレイヤーの感想かつ、ショーバージョンでのプレイ感想という事もご理解下さい。
 まずは、「ジオング」です。

「有线式」と言えば、「机动戦士ガンダムNEXT」に登场した「ハンマ・ハンマ」のイメージがありますが、それに近い使用感でしょうか…。

ただ、「ハンマ・ハンマ」でクセのあった格闘は「ジオング」の方が优れていると思います。

ブーストが长いイメージがありますが、自分がプレイした感じでは、それは感じられませんでした。
 続いて「ギャン」です。

「机动戦士Zガンダム エゥーゴ VS.ティターンズDX」以来の登场となります。

メイン射撃のミサイルが强力です。

また、メイン射撃のチャージで「シャア専用ゲルググ 呼出」となっています。

作品のファンとしましては、何故「マ・クベ」が「シャア」を呼び出すのかが疑问でしたが、それはゲーム中の「マ・クベ」のセリフで纳得しました。

シールド构えは、シールドを构えたままでの移动で、后ろ以外の攻撃を一定ダメージまで防いでくれます。

バーストアタックの「水爆ミサイル」は原作の「オデッサ攻防戦」に登场した物です。

ガンダムが弾头を切り落とせるかは未确认です…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板