[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
完全にうぜぇ!?言うほど多くない優しいため息…
300
:
名無しさんの運命
:2012/02/11(土) 18:04:25 ID:boK5Osto0
现时点で、会场でプレイ出来た「ストライクノワール」と映像のみに登场した「スターゲイザー」が予定されている様です。
また、映像のみの登场でしたが、「セガサターン」で発売されたゲーム「机动戦士ガンダム外伝 THE BLUE DESTINY」の「ブルーデスティニー1号机」が映像に登场していました。
では、カタログを见て気になった点です。
まず、全机体に「バーストアタック」が采用された事です。
今までは、高コスト机体と一部の中コスト机体のみに采用されていましたが、「フルブースト」から全机体に采用されました。
映像では、「ガンイージー」の「バーストアタック」が绍介されており、「シュラク队」が総攻撃をかけていました。
また、ショー会场でプレイ出来た「グフ・カスタム」にも「ヒート・ロッド连続攻撃」が追加されていました。
また、会场で使用出来た「ガンダムX」が象徴していましたが、「モビルスーツ呼出」が増えていたのが印象的でした。
カタログにも「ZZガンダム」が「Zザク」を呼び出していると思われるシーンが绍介されています。
后で书きますが、チャージショットで呼び出すというパターンも増えていました。
「ガンダム」の「コアファイター/ガンタンク 呼出」に象徴される2种类の呼び出しはレバーにより任意に选択出来ます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板