したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

完全にうぜぇ!?言うほど多くない優しいため息…

299名無しさんの運命:2012/02/11(土) 18:03:46 ID:boK5Osto0
「バーストアタック」未记入の机体は、ショー会场のバージョンでは未搭载でした。稼働时には全机体に搭载されます。
 ショー会场で配られたカタログに载っていた上记以外の机体は以下の通りです。
「机动戦士ガンダムOO」より

「ガンダムスローネ」
「机动戦士ガンダムSEED STARGAZER」より

「スターゲーザー」
「机动戦士ガンダム外伝 THE BLUE DESTINY」より

「ブルーディスティニー1号机」
 现行の「エクストリームバーサス」に登场する机体(「Hi-νガンダム」含む)は、全机体登场します。
では、ショー会场で「机动戦士ガンダム エクストリームバーサス フルブースト」をプレイした际に感じた事を书いていきたいと思います。
 个人的に「エクストリームバーサス」をプレイしてはいるのですが、ヘタレプレイヤーですので、あまり参考にならないかも知れませんが、ご容赦下さい。
 まず最初に会场で流れていた映像やカタログを见て感じた事を书いていきます。

先のページにも书きましたが、今月追加予定の「Hi-νガンダム」が登场する「机动戦士ガンダム 逆袭のシャア ベルトーチカ・チルドレン」に加え、「机动戦士ガンダムSEED STARGAZER」からもモビルスーツが登场します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板