したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

馬鹿にしないで、これでも人間。落ち着け、』それは犯罪だ。

439名無しさんの運命:2011/03/18(金) 07:00:06 ID:FoHUPJvQ0
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(京都府):2011/03/15(火) 01:24:42.10 ID:BOx6xQCC0
まどか「ほむらァ! 邪魔すんじゃねェ、
     これは私とあいつの問題だァ!」

ほむら「落ち着きなさい。生身で魔女に勝てるわけがないでしょう」

まどか「くっ……畜生!」

杏子「ほむら、まどかを連れて逃げろ……後は私がなんとかする」

まどか「何とかするって……杏子てめぇそんな体で何する気だァ!」

杏子「へっ……言わせんなよ、分かってるくせに」

まどか「バッカヤロォォォ! そんなの許せるわけねえじゃねえかァ!
     それにそれじゃ諦めてるのと一緒だろうがァ!!
     私らはさやかをもとに戻すためにここに来たんだろォ! 違うかァ!」

杏子「まど……か……」

まどか「いいかァ……?
     ここにはお前がいる……そして私がいる……
     さらにほむらまでいるんだよォ……
     この3人が集まって出来なかったことなんてあったか!? ないだろォ!!」

杏子「そう……だな……すまねえ、弱気になっちまってた……!
    ようし、私たち3人でさやかをもとに戻してやろうぜェ!!」

まどか「おう!!」

ほむら(すごい……こんなルート、初めて……!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板