したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

馬鹿にしないで、これでも人間。落ち着け、』それは犯罪だ。

437名無しさんの運命:2011/03/18(金) 06:58:52 ID:FoHUPJvQ0
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(京都府):2011/03/15(火) 01:13:28.04 ID:BOx6xQCC0
魔女空間。

さやか「ウゴゴゴゴオオオ」

まどか「ヒィ〜ッ、さやかのやつ、なんておっかねえ姿になってやがんだァ!
     これじゃ上條の野郎もドン引きだぜェ!」

杏子「私はあいつの攻撃を食い止めるから、あんたはさやかに語りかけてくれ!」

まどか「おう任せとけ! っつっても、さやかに何を語りかければいいのやら……うーん」

杏子「おい何してる、早くやれ!」

まどか「お、そうださやかァ、お前半年くらい前におねしょしてたろ!
     学校行くまえお前んち通りかかったら、そりゃあ立派な日本地図が書かれた
     布団が欲してあってさぁ、も〜笑い転げちまいそうになったぜェ〜!」

さやか「う、ウゴゴゴゴオオオ!!!」

杏子「おいもっとマジな話題はねーのか!
    攻撃が激しくなりやがったぞ!」

まどか「すまねえ、大丈夫かあんこ!」

杏子「私の名前はキョウコだっ!」

まどか「へっ、あんこのほうがお前に似合うぜ! 可愛くてよ!」

杏子「ばっ……バカっ!///」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板