[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
どう見てもない
506
:
名無しさんの運命
:2009/11/30(月) 18:05:20 ID:w5Vqcy9w0
_
\\ ,. -─  ̄ ̄ ─- 、
\\-, ‐ : :‖, -‐- :_: : : : : : \,. - 、 /フ , -‐┐
匚二二ニニ=/: : :┌:'´: : : : : : : :  ̄: ―- : \_///二_
/_, 干´:/:/ ̄ヽ:| : : : : : : : : : : \: : : : : :\-‐'==、ー―┘
く/ i: : i /: : :/` i: :、 : : : : :ヽ、: : : \: : :ノ: : ∨',: :i ヾ、
i: : |:/=ョ ',ヽ`ヽ、___ヽ__, -‐': : : : :',|:∨i
l: : :/=ョ _ ',:`、 :iー、--,==ニ : :',: : : :| 、',: i |
|: :ノ: : : :l ̄ `ヽ ト、:ヽ、ヽ、弋\ : :',: : |: :N: :リ
∠/: : :ノ _ \`ヽハ ` ‐ヽ\: |: :i : |: : : |
|イ/,ィ:/ ,x≠=-`、 ´ィ≠==、 ∨: !:l |: : : l|
|∠ノレ'ミ;i´ /:I: /:レ: : : :||
|: |: : :弋、i //// //// //リ / |: : : ||
| :|: : : :| l i // : : / |: : : |:|
. |: |: : : :| \ −− / i: : / |: : : | | 浮つくのはお酒飲むときと飲んだ後と飲む前だけでいいかなー
| :|: : : :| `ヽ、 _,イ /: :/. | : :| :| 基本的にぼーっとしてるのが好きだから、テンション上げたり下げたりするのは
|: :|: : : | |`ー-‐ '´ | /: :/ | : : |: | 面倒くさい?
| : | : : | __| ト/: :/ |: : : | :| 下げるのは嫌だし、上げるのは面倒、かな!
|: :| : : | _, -'´|ノ / y':/\ |: : : :|: |
|: :|: : _l, -'´:::::::::::| /_ //:::::::::` ヽ、 : : :|: | 私は便利でくっきりしてるAAかな
|,. -'´:::::::::::::::::::::::| ノ'´./:::::::::::::::::::::::::::` ヽ、| あと統一感だすのも好き、だから勝手にひっぱってきたりもするし、
〉、ミミ:::::::::::::::::::::::::|=====/::::::::::::::::::::::::::::::::::::/> 黒子もそんな感じー
i:::::\ミミ:::::::::::::::::::::i /:::::::::::::::::::::::::::::__::==/:::::\
. |:::::::::::l\ミミ::::::::::::::::i /:::::::::::::::::__::==:彡彳'´::::::/ ̄::| そう?私はかるらは頭いいと思ってた!
|:::::::::::::', `ヾ`ヽ::::::::::i /::::::::__::==:彡彳'´ /::::::::::/::::::::::| 賢そうだよ、うん
. |:::::::::::::::|ヽ `‐ミミ::∨::::彡彳'´ /::i::::::::/:::::::::::::::::| …賢そうって表現としてあんまりよくない、かな?
|:::::::::::::::l|:::::\  ̄ ̄( l 〉――― '´ ノ:::::i:::::/::::::::/::::::::〉
. |::::::::::::::::|::::::::::::フー,- UU‐- 、__,. -‐':::::::::|:::/:::::/:::::::::::/ そうだねー、でも私も慣れたー
|::::::::::::::::|::::::/ / /::::::::| ヽ ',::::::::::::::::::::::|/::,ノ:::::::::::::::::|
|::::::::::::::::|:::/ / /::::::::::| ヽ ',:::::::::::::::::〈-'´::::::::::::::::::::::| うんうん、私って馬鹿わモテ愛されガールだから、仕方ない!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板