[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
朝日を拝んだらageるスレ in 運命板
238
:
名無しさんの運命
:2010/08/13(金) 00:05:31 ID:ob8rV46o0
_
_ / \ー-...._
/::/ )'⌒:::::>:.、
/::/ イ::::::::::::::::::::;::::::ヽ、
> ´ /::::::::::::::::::/!/ l:::::::,イヽ、
/ _ ,.イ:::::::::::/::;:く_∠- l_二ノ:: トヽ
`T:: ̄:::::/` >'::///‐大´ ̄|:::::::::i::l )
. V:::::::::{ 7 /:;イ /' く 7ノ}ヽ /::::,!::ハ}
',::i:::::::ヽ. j/ {ソ ∠イ j/
. /`ー∧l/:::::::::} 、 ヽ|
フ´::イ.ト、::::::リ ヽ / |
/:::::/! L/V/ ` ー/ー' 自分のこと、相手にちゃんと伝えるのって結構むずかしいよね…
. /:::::/ `7::/1 ,- _ / さらけ出してる時点で冷静になれてないわけだし……
/:::::/ /::/_r'ー、 ,' でも、それでちょうどしっくりくる間柄が、深い仲って感じなんじゃないかなー、と友達のいない僕が憶測で考える。
. /:::::/ /_ri'´ `ヽ  ̄`オ、
//::/,-=ニ二イ \/.ト、}ニ=-、 怒らないで、か……まあ善処してみるよ
/'j:/r' ヽ ! _>、`V\ l もっとも再び3人で話す機会があるか、という話になるわけだが
. | ヽ レー-'^´`ー 、>T7_ ト,
| `Y´ / /!ト、_>ヽ、 図書館に何かあるのかな?w
l }' ` l ハ Y. ',
. l ∧ l l ヘ. ', iヽ、 全くもって返上したわけでもないが…なんかもうなんか……
. l ,'! ヽ l lノ l|/ \ 話すかー…といってもお風呂に入ってくるから、後1時間ぐらい後になるな…
l ト _, イ.l. ! l'、 ヽ それはちょっと厳しいでしょw
! | ヽ Ll. L! }、_ }
. l | } | l /
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板