[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
酔っ払いスレ
337
:
DESTINY★
:2008/02/12(火) 20:01:27 ID:???0
_, -‐…‐- 、_
__∠_____ `ヽ、
/´ `丶、 \
_/ ‐- 、 \ `、
{ -‐……‐-::,_、 \ ヽ、 ',
、_/.::::: : .::::::::/|`丶、 ヽ、 `、 }
. `ーァ.:.::::./.:A::::/ !:: .:::::/ト、_ v 」
/::::::/::ト、L{::{` !:::.:_厶j::::}:ヽ, } i
. {:::::/::::::Vf弌| |〃F汽メ、::::ハ ! !
lイ}:::::::トl_{t:::} ├::::iV::/:.:i !〔_ <だとしたらゲストの人のおかげだね・・・
|ノ__::::{  ̄ , `¨¨7イ:::/| 八r┘ 俺自身は何もしてないし
| |r个 . __ /:厶j /
ゝ ,_l /≧_‘ー’_ .イ‐イ{7rヘ 度合いが半端じゃないんだよね・・・過激なのが多かったし
|/^Li{/7厂::::/}E=!// }
L! ト、 ̄l::::::::{ ゙二ア.イ 〔 まあもともと趣味合わないしね、ゲームの話ばっかりすると何回われそうだし
,ヒソ }\:::!├〈/} ! }
/\__/::::::::::|  ̄´! j┐ 自分で作るか、食べないか、吉野家か・・・そんなところかな
〉、__/:::::::::::::「() ̄´ {二彡d_
_ _/`ー- 、_::::└=≦壬L -‐'¬┐
{_〉ヘ厂 \_ ̄`ヽ\} \厂 ̄´
\厶 -‐… ¨ ̄} i }ノ
v'⌒V
} {
、__ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板