したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

酔っ払いスレ

331DESTINY★:2008/02/12(火) 18:42:27 ID:???0
.                     , ‐二-‐ 、
                   , '.:'´:::-‐''"―;;-.l_ 
                   _,.-'. .: . ::. .. :. . : :. .`ヾ` 
                   7:, ::.:. トヽ::::: l、::. : : . ::、\
                   {/{:::. ::.{7iト;::l ';::l;:.: :: ::ヾ゙ヽ
                   jト、::、::ヽ  ゙ヽf!jl::: /:.. :リ    <どうかなあ・・・俺の中の基準を上回ったときってのは希です・・・
.               ,ゝ-‐ 、ノ`゙ヾミ.ヽl ,.._' /ノ-'´l/ヽ:l     
.            .{´    \  }ト、 _,,.. ィ-、i、::l  `      兄貴は・・・なんか話題以前の気がする・・・
             j′     丶/_ /‐┐_/ ``        キライではないと思うんだけどね俺のこと・・・
              /    ヽ}   /」 rイ´             
          /  !    ヽ  , ゝ― ミヽ             いっそやらないって手もある、食事に限り
          /   !     ゝ'/   ./ } \
         /   ヽ_  //    {  j  }
         /      ./ r{       ! l   .ヽ 
         /    ,,ィ  //     / ト.   ',  
        /   //   /     / /ノ    ',  
       〈 , -'´〃    j     ,  /  ', l  ',  
          { /   〃    .l     , /{!,` ノ j - 、}_ 
      /    〃    .j     , /! {彡' /   `7
           〃    {     l/ l   {     /
                 l      .l l , ‐‐l, -、  l
                   l    /l` ゝ'==く  ヽl 
                   / ,. ' /     ト、 }ヘ 
                  //     / V   
                         ∧    
                       -''´

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板