レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天呼晒しスレ9
-
栗鼠ゲ「Celestial Call」(通称:天呼)関連の晒しスレです。
本家
ttp://cc.x0.to/
次スレは>>980
※注意事項(必読)
*本家や外部に持ち込まない、迷惑をかけない
*晒す時は詳細と確認できるURLなどを添えましょう。
*説明して構ってもらえなかったら諦めましょう。
*煽りが多発してます。変な意見はスルーしましょう。
*私怨や愚痴は早めに切り上げよう。続きは愚痴スレやちゃぶ台スレへどうぞ。
-
>>1乙
-
おつ
-
940さっそく鍵かけてるな
初心者相手にあんな強気発言するくせに自分が言われる側になったら弱すぎw
キャラも大して強くないんだから自薦するとか恥ずかしいことはもうやめろよな
-
弱いから自薦するんだろ
強キャラはそんなことしないでも勝手にひっぱりだこだわ
射程合わせたバーデン有効だからネギ戦やることないなら自前で持っていいよ、とかの情報ならわかるが
連れて行けはねーよ
-
おいおいケモナーをあまりいじめるなよw 940みたいなのは2度と軽口叩けないようにした方がセレコの為だけどさぁ
-
くっさ
-
今までの流れから調子に乗りすぎた>>6の気持ち悪さがヤバくて笑った
-
ケモナーはどうでもいいけどこいつは攻略センスが無い
例えば某データ攻略の人だと遅延迷夢は前提として
CP購入スキルでも高レベルゼピュロス持ってて
これはネギで困ってる奴に自分で持てって言っても持てないわけよ
優先してメンバーにいれるべきはそういう人で
CP買いですぐ機能するようなスキル持って自薦ってただのDEAR乞食だろと
-
940はどうしようもないがケモナー粘着してる>>6もセレコから消えたほうがみんなのためになるな
-
6の本心は知ったこっちゃないが
940は叩け、ケモナーは許せと書いてあるが
-
どっちもどっちで済む話よ
-
まあ今回のことで940が大人しくなればいいんだけどなー
鍵掛けてるくらいだし
-
DEAR乞食するドラゴンとか恥ずかしすぎてわろす
典型的な勘違い俺TUEE様が知り合ったばかりの相手に説教とかこえーw
リンクフリー()
-
連続行動操作なんて栗鼠ゲ伝統の強要素だし
どんなアホでも振り回してるだけで強いもんを使ってるだけだしな
それでちょっと活躍してチヤホヤされたもんだから勘違いしてしまったんだろう
-
活躍してチヤホヤ?
前から強いの気づいてて用意してたなら迷夢遅延竜巻高レベルじゃないとおかしいし
こいつのスキルレベルは周りの攻略勢で話題になったのみて用意しましたってところだろ
迷夢も遅延も登場当初は人気なかったから取引苦労しなかったぞ
-
固定で拾える干渉結晶はともかく、絶対数が少なかった妖術結晶が人気なかったっていうのはなんか違くね?
-
>>9
あの人は確かに強いがゼピュロスはネギ用ってわけでもないし、前スレにあるようにヒーラーは無しでも勝てる。あの人自身そういう結果のネギ戦見てコメントしてた。
-
活躍してチヤホヤはされてたぞ
ただしネギ戦じゃなくてもっと以前の誰を連れて行っても勝てる雑魚戦の頃
ホールゲイルを最速で回してシンフォニアで敵の攻撃を腐らせる以外の余計な事をしないから
自分のキャラを活躍させたい人には重宝がられてたろうし
きつい売り込みと自画自賛が功を奏して連れ出し数も相当だったんだろう
強いキャラはホールゲイルとシンフォニア以外にも色々出来てたわけだが
ドラゴンウルフ以前はボスも雑魚もそんな強いキャラを連れて行かなくても勝てたから
メッキが剥がれる事も無くここまで来れてしまったわけだ
-
940使ってるけど
他の強い人のリンクがバンバン出るからこいつでいいかって使ってるだけだな
-
>>17
人気なかったからイラネって人多くて入手簡単だったよ
連続減より先にクストスの迷夢ロックで話題になったレベル
連続減で注目できた人なら入手余裕だっただろ
>>18
ヒーラー無しの戦術前提なら遅延迷夢竜巻は完全に必要無いだろが
まずこいつを入れることで始まるネギ攻略など無い
-
>>9
そこで引き合いに出されても迷惑以外のなんでもないだろセンスねーな
-
>>21
んなわけないだろ雑魚が
「ネギ」「安定」「調整」で全ログ検索かけてそいつのログ見てみろ
前スレで盛大に叩かれてたやつだけどな
-
WFj8srgg0が迷夢も遅延も持ってるってのは嘘っぽいな
ネギ狩りを見たことがあるかどうかすら怪しい
-
真面目にどの層にチヤホヤされてたのかわからないくらい攻略で940オススメって話聞いたこと無い
早回しシンフォは前線で使われる攻略キャラ結構思いつくがこいつは記憶に無いぞ…
名前に冥王星って書いてるから大乱戦のあのチームかとは思ったが
-
スレが臭くなってきたな
晒し対象と関係ないところで議論したがってる奴なんなの
ネギ攻略の議論したい奴は本スレいってくれね?
-
俺は駄無だから強い人のログよくチェックしてるけど
その中に940は入ってないな…
-
>>26
940を叩くのと、ここでアホなことを言ってるやつを叩くのは全く別の叩き
自分の気に食わないレスに噛みつくならお前の方が出て行くべき
-
>>28
匿名を熱心に叩くのも妖術議論も完全にスレチなんですが
というか2行目は酷いブーメランになってないか…落ち着けよ
-
>>27
お前のいう強いやつが誰か知らないが、単にCLV高い目立つやつのことならネギとロクに戦ってないだろうし940連れ歩くわけなくね?
15Fより上で森避けられないのは勇者前だけだし、直行してネギ前に抜けてる連中ばっかりだし
940叩くのに頑張りすぎて逆に胡散臭いのが増えたな
-
ネギは狩れないが940には頼りたくない、でも強い奴連れていっても森を抜けられない
執拗に940叩いてるのはこの層だな
叩くにしろ新ネタ持ってきてやれよ
-
2人くらい呼んでネギ完封できる作戦あるなら流行るだろうし連敗して困ってる人は飛びつくかもしれんが
遅延迷夢持ったヒーラーあたり助っ人呼んでお気に入りキャラとがんばろうとしてる人が多い印象あるわ
-
そういや940に噛み付かれたゴッドマールはゴッドセンド秘匿してたやつなんだが、みーら叩いてこいつ叩かないのはダブルスタンダードなんだよな
今回は被害側だからいいんだけどな
-
まずみーらが今叩かれてる理由がわからない。明らかに940のが面白いのに
>>31
えっ…ネギ相手に940頼る必要全くないだろ?w
もはやお前が新しいネタ状態だけどつまんないし帰ってくれない?
-
>>30
いや、強かないだろ
むしろなんでそんな必死に擁護してるんだ?
もっと有名で強いやつは沢山いるし
このスレで初めて知った奴なんて俺含めてザルだぞw
つまりそういう存在だよ
-
>>25
CLV低いから自分で言うほど強く無いので最前線はボスに連れて行かない
940はボスの勝利結果を見てそれを真似て自分を売り込み始める
最前線から50APも遅れればクストスまでは940の言ってる通りに勝てる
これが今までメッキの剥がれなかった所以
鬱陶しかろうが実際に勝ててた時は良かったんだが
対ネギではこいつの言う事を聞いたぐらいじゃ勝てないのに
今回みたいに敗者を責め立てたからメッキが剥がれた
-
つーか940なんて雑魚どうでもいいだろ
こいつの替わりなんていくらでもいるしネギ相手なら違う戦法まである
かきみーらは存在自体がいじめられっこタイプだから叩きやすいんだろ
-
勝ててたなら問題ない
甦生デマの奴なんてクストス戦に売りこんで来て結果はぼろ負けだったぞ
-
売り込んだり鬱陶しいぐらいだったら
どうでも良いが
今回はそれを超えたからな
俺みたいな駄無は
コイツに運悪く目を付けられたら質が悪いし
晒す価値はあるだろ
-
リンクしたばっかの人に噛みつく人なのは事実だからな
晒しスレ見てるっぽいし近寄らないほうが良いわ
-
ネギ戦のためにリンクしたということは940よりもCLV低いのかカワイソス
-
>>41
今回は何もしてないんだからゴッドマールさんいじめてやるなよ
秘匿したのだってガチ初心者だっただけかもしれんし
-
かきみーらはヒーラーに有用で大人気のカフチェークを秘匿したプロだから初心者と比べるなよ失礼だろ
-
かきみなんとかさんはもう良いだろw
最近は変な事してないじゃないかw
-
最近変な事してなかったとしても一回晒されたらずっと晒され続ける、悲しい世界じゃよ。
-
まじめに気になるんだが、>>31の言う層って具体的にどんな奴?
940の上位互換でリンクフリーの人がいるのに、わざわざそいつを頼らなきゃいけない奴ってことだよな
いるの? そんな奴
-
かみきーらだけは絶対に許さん
-
>>46
CLVが高すぎて減衰してしまう層か、調べることのできない人か、>>31の想像上の生物か
じゃねーの?
-
>>33
秘匿していた時に率先して晒さなかったお前が悪い
今頃になって晒されても証明しようがないし
今から証明できてもぶっちゃけつまらん。新しく何かやってから言えよ
-
そもそも告知の義務なんてないんだから
誰も質問してなければ別に良いんじゃね?
みーらが晒されたのだって
秘匿じゃなくて他人に喧嘩売ったからだろ?
-
そもそも、雑多な集団に対してダブスタとか言われてもな
ダブルどころか20も30もスタンダードはあるだろ
-
リストが作られないだけ優しい世界だろ
-
秘匿まではまだ良いけどそれをネタにされた事にキレたからからダメだったな
開拓してる以上開示は半ば義務なのにそれをしなけりゃネタにもされるわ
-
リストは作らんでも有名どころは記憶されてるからなぁ
晒しとは関係無いがネギは残機ましましの武威ヴェンデッタシズモス烈震使い1人で余裕らしいな。又聞きだから本当かは知らんが
-
冥王星のクーをリンクするとDEARクレクレされてうざい
しかも連れだして負けると文句言ってきたりすると
覚えておこう
-
>>55
ログ頂戴
言い方とかも見てみたい
-
ttps://twitter.com/vanishcele/status/663520327608066048
う゛ぁにちー @vanishcele · 11月9日
別に適者生存使いdisとかがしたいんじゃなくてさ、そういうことされるとさ、わざとクーを本来の回し方できないようにして戦犯に仕立てあげて負けさせようとしてるんじゃないかって勘ぐっちゃうような人だからさ、別にそういう事がしたくて連れ出してるんじゃないっていうのはわかってるけどさ。
-
>>57
ケモナーってほんとこういう思考の奴ばっかりだな
-
適者生存と供犠ガスターの相性はこいつに限った話ではないが、
こいつの発言からは「俺が活躍できないから」やめろっていう意思しか感じない
-
あとは前スレ>>949とか>>991とか
文句は言ってないが21日朝の手段選ばず勝ちたいって言ってる相手に
この提案も割とドン引き
ちなこの時点で940に相談してD減衰状態で連れて行かせて負けてる
@XXXXX AP20くらいためてもらって、クーの大移動開始まで待機してもらいDEAR減衰を解除。
それまでに岩山抜けられるチームをオリーさんと考える。
そして、一気に駆け抜ける。
っていう案を提案させてもらいます。
-
かきみーらキモい
-
この流れ光霊のときにも見た!
-
騒げればなんでもいい奴おるからな
-
光霊の時なんかあったか?
-
940は謝罪文とか書く気無いの?
ここまで来たら示しつけないといけないよね?
-
信者も居ない雑魚が謝罪文書く意味ないだろ
何だかんだ自覚してるんじゃね?
-
謝罪文www
謝罪しても許さないのでは
-
許すかどうかはゴッドマールさんが決める事だろw
-
大勢に迷惑振りまいてんだしsakujoでいいんじゃね?
あんなん居なくても変わらんだろ
-
別に940を擁護する気もないが、謝罪文とか言い出すこいつら最高に意味わからないし気持ち悪いし晒しスレって何だと思ってるんだ外部に持ち出そうとするなカス
-
>>70
はーい 身内ちゃんの登場です
やった事も迷惑なのも変わらないしそういうクッサイ書き込みやめようね
-
脊髄反射で本人身内説出さんでも
-
本人も来てるから書くけど
仮に謝罪してないのなら
俺ら向けに書かなくていいから本人には謝罪すべきだな
-
ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=5001064#log
元気そうで何より
-
71みたいな香ばしい奴増えたな
ネット初心者かな
-
他にタゲを移したい晒され常連だろ
-
3225といい940といい、晒されてる奴って自分に非がないかのように誤魔化す奴ばっかだな
晒されるくらいのクズだし特別驚くようなことではないが、やっぱりクズはクズなんだなと再認識したわ
-
自分に非があるとは思ってないだろ
悪いのは世界だ
-
3225みたいなのが嫌われる理由って取引を常に対等と思い込んでるところだよな
1000円のアイテムがあったとして、それが提示品でもなんでもなく
自分が欲しいだけの場合、普通「1100円で譲ってくれないか?」と聞くだろ
こいつらは常に1000円ちょうどの対等な値段で買おうとする
実際には対等ですらなく900円で買って儲けようとするからさらに嫌われる
3225は買い取り希望額を出さないのは当たり前、時にはゼロで乞食するからなおさら
-
勢いで書いたけど提示額出さないのとかタダで持って行こうとするのは全然対等じゃないな
リサイクル業者かなんかのつもりなんだろうか
-
わざわざリンク外からすまないって言ってるのだから対等じゃないだろw
-
リンク外から(の取引申請なのに、そちらの1000円相当の品を900円くらいで買おうとして)すまない……
-
>>82
1000円相当のものを100円相当で買うの間違いだろ
-
>>76
ストローさんかな?
光霊の話が出た途端これだし
-
>>83
100円と大袈裟に言っちゃうと「900円相当で買うことだってあっただろ」みたいな
どうでもいいところに噛み付いて擁護する人が出るかもしれないから
-
※注意事項(必読)
*本家や外部に持ち込まない、迷惑をかけない
リンク外からすまない…に関しては
全然守られてないのはもはや晒しスレ以外で最初にネタになったからなのかなこれは
-
3225に関しては青い鳥でネタになってたからここだけのネタってわけじゃない、というだけの話
更に言えばここだけに収まらないくらいに被害が広まってたってことだろ
-
ここの住人が多いからな
-
リンク外からすまないされたことのある奴は100人を越えるしな
住人が混ざってるのは確かだろうが住人じゃなくても被害を知ってて当たり前だろ
-
すまないさん本人が「君そのネタで有名なんじゃ?」って凸されてたのを見たときは流石に爆笑した
-
光霊のときにもしばらくずっと何してもストローのせいにしようとするやついたんだよなぁ
今回それに使われてるのはかきみーらだね
-
必死すぎだろ
-
ストロー純粋に光霊報告を自己中と取った奴もいただろうけど
あれが壊れか強めの結晶かは人によって意見割れてたし
ただ物凄い粘着してた連中がいたのは過去の栗鼠ゲでPKやってて
逆恨みじゃねーのって話じゃなかったっけ
今回ずっとかきみーら言ってた奴は940の話題そらしだと思ってた
-
みんな誰と戦っているんだ
-
少しは棒のことも思い出してやれよ
-
3225が「人は欲望に忠実さ……Huh……」って言ってるのおもしろい
-
>>93
意見割れてたからこそ抜け駆けして修正させようとしたストローが叩かれたんだろ
意見一致してたらそんなこと起こらないし、PKがどうのとかはそれこそストローの言い訳じみてた
-
97はそれが93への反論なのか
-
思い出補正がかかってるようだが
ストローは修正要望なんか出してないぞ。少なくとも確認の体裁は整えてる
光霊に修正入って欲しくなかった奴らが余計な報告しやがってと恨んでるだけじゃねーの
-
ここの住人勝手に過去改竄するから仕方ない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板