レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天呼晒しスレ8
-
栗鼠ゲ「Celestial Call」(通称:天呼)関連の晒しスレです。
本家
ttp://cc.x0.to/
次スレは>>980
※注意事項(必読)
*本家や外部に持ち込まない、迷惑をかけない
*晒す時は詳細と確認できるURLなどを添えましょう。
*説明して構ってもらえなかったら諦めましょう。
*煽りが多発してます。変な意見はスルーしましょう。
*私怨や愚痴は早めに切り上げよう。続きは愚痴スレやちゃぶ台スレへどうぞ。
-
血管とか見えてんのかと思ったらそうでもなかった
個人的にはセーフだと思うけど、ダメな人はいそう
-
限界ギリギリを攻めたがる人か
-
俺はアレ無理だわ……関連結果で見ないようにしとこ
-
お前ら雁首揃えて誰一人すら引退に追い込めないのかよ?まるでカスのオナニー空間ですね。
-
>>491
そういう面倒なことは君に任せるよ
ちゃんと頑張ってね
-
一番引退に追い込んでる人数が多いのは晒しでも揉め事でもなく栗鼠の修正なんだよなぁ
-
栗鼠晒そうぜ
-
それを言うなら「唯の一人すら」か「誰一人として」じゃない?
-
>>491
お前が引退しろよカス
-
>>1 を読むのでちゅ
-
>>496 ノーマナー行為で通報しました。あなたは垢BANです。もっとしっかり生きてください。
-
ttps://twitter.com/k_M_art__/status/659177060351393792
-
性的じゃないけど人によっちゃきついだろうな
-
キチガイ降臨バロスwww
他にすることないのか?wwwww
-
射○よりはマシな気はするが
どちらにしても
見たくなくても見てしまう事がある
という配慮がまるで無いよな
-
せめてsageでやれ
-
臓物がこんにちはしてるならともかく流血ぐらいで騒ぐなよ
ドラマの手術シーンとかにクレーム入れてる類の人種と同レベル
-
不快かどうかで判断すると、臓物がこんにちはしてるのが平気な人にとっては臓物も騒ぐなよ案件になってしまうんじゃね?
ttp://cc.x0.to/rule_abo.php
規約を読む限り問題が生じる画像とも公序良俗に反する表現とも思えないし文句自体はつけられないな
だが流血表現を不快に思う人はいるだろうし規約の限界ギリギリを攻める行為が個人的に嫌いで不快
文句つけはしないが不快感は露わにさせてもらうし積極的に避けさせてもらうわ
-
むしろグロ方面は普通だと思ってやってると思うけどな
エロじゃなきゃ配慮いらないでしょ、って感覚
-
その息でボディラインを強調しているギリギリを攻めている女性キャラたちとか攻撃してください
-
イズナのイラストを採用した栗鼠って奴がいるらしいな
-
エログロときたら次はナンセンスだな
っこらの流行って昭和のジーサン〜オッサンゾーンだぞ、団塊よりちょっと年下くらい
-
>>505
お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。
-
嫌な画像は広告ブロックソフト
捗るぜ?
-
懐かしさすら感じる煽りだな
そうそうこういう書き込みいっぱいあったわ
-
うわ。
-
イグアナ大先生以来定期的に病気みたいな書き込みあるよね
-
>>514
イグアナって分かってて更にセリフで悪化させたゴミのこと言ってる?
-
病院とか精神科とかオナニーみたいな下劣な単語とか含まれてたら大体イグアナ
-
VIなんとかの可能性もなきにしもあらず
-
ねぇお兄ちゃん、もう誰もイグアナを止められないの?
止められるはずじゃなかったの?みんなみんな、あの威烈でやられちゃうの?
ボクそんな死に方嫌だよう…助けてよう…
-
止められないというか相手にしてないというか
-
またイグアナか
で終わるしな。上の射精でもそうだったけど確認して二言三言レスついたら飽きるというか
-
黙って通報しておけば良いのにわざわざスレで教えるし信者とアンチが定期的に沸くし何なの
-
>>521
鮫すら放置の栗鼠なのだから
なかなかBANは見込めないだろ?
だから鮫やアレな絵など地雷の類は踏まないように周知させたほうが良いんじゃないか?
信者が湧こうがアンチが湧こうがスレで周知させること自体が目的だし
どちらも湧けば湧くほど地雷度合いのバロメーターになるからな
-
そもそも鮫は俺達が勝手にそう判断して吊るしてるだけだし
栗鼠がBANするような事じゃないだろ
-
そもそもリンク外からすまないならともかく
取引掲示板で鮫な取引募集しても
精々近寄らないようにしようで終わるし
-
トレパクの人まだ生きてるの
-
×周知させることが目的
○陰口で鬱憤晴らし
晒し民の影響はなあ。ほとんどないよw
なんでだれそれがウザいって知ってるのって突っ込まれたら困るしな
-
突っ込まれると困るから周知してくれれば自分が知っててもおかしくないってことにしたいんだろ
-
ラスネ(3225)「ん……そうだったか……。名前は聞いたことあるな……。だいぶ商売にこなれていそうなヤツだから……下手に声をかけて絞り取られたら叶わん……。今回は諦めるとしよう……
わざわざありがとな……」
なんやこいつ(ドン引き)
-
A ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=4706719#log
罪:
「海鳴貝返せ。あと使わないなら大きな牙と不思議な宝石寄越せ。使うなら1個でもいい(1個は寄越せ)」→不思議な宝石0円get!!
B ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=4701306#log
罪:
「耐痺装飾交換してくれ。対価はあとで払う」→後払いで耐痺装飾get!!
何かそっちの都合のいいもの決まったらお願い!→「一週間後くらいには払うわ」支払い1週間猶予!!
C ttp://cc.x0.to/trade.php?mode=kizi&no=65821
罪:
「イイヨイイヨ〜!お互い様だぜ!それに、必要な人に使ってもらえたほうがいいしね!」
と言って快く渡してくれた、まだ支払いの済んでいない耐痺装飾を、もらって15分経たないうちに取引掲示板へ持っていく。
「耐痺装飾出します。夜行結晶とかください。対価がしょぼかったら当選者なしも有り得ます」
ドン引きどころか激しい怒りに襲われてるんだけど誰か呪術に詳しい人とかいませんか?
知り合い連中はよくこんなのと表面上でも付き合えるな……吐き気が止まらない
-
D ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=4691794#log
罪:
吸血の牙やその他アイテム欲しい奴いる?→「クリスタルくれ」→クリスタル0円get!!
E ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=4622322#log
これは別に罪ではないが。
もしかしてこの人は本気で優良な取引をしてるつもりなんじゃないだろうか
この人の中ではどれもwin-winの取引で、困ったときはお互い様で、
おそらくちょっと仲良くなった相手には気前よく余剰アイテムや結晶を上げたりできる人なんだと思う。
ただ、全然仲良くない相手も、自分と同じように余剰アイテムを自分のために出してくれると考えてて
「なんでみんな俺みたいに余剰アイテムくれって言ってこないんだろう?」
みたいなことを本気で考えていそう……気持ち悪い妄想をしてしまった……俺も頭おかしくなっちゃったのかな
-
連投すまん、1行抜けてた
ただ、全然仲良くない相手も、自分と同じように余剰アイテムを自分のために出してくれると考えてて
余剰アイテムを持ってる人には躊躇すること無く声をかける。だって世の中は助け合いだから。そうやって生きてきて
「なんでみんな俺みたいに余剰アイテムくれって言ってこないんだろう?」
-
Aは海鳴貝渡すから、大きな牙と宝石寄越せじゃないのか?
釣り合いに関しては何とも言えんから言及しないが
Dは先方が欲しいならやるって言ってるから別に対価無しでも構わんだろ
Eは良く分からん
B,Cは擁護不可避すぎてやばい
-
ちょっと自分の中でぐるぐるして余計なことまで書いてた
そうだなBCだけでよかったな。Eは罪じゃなくて、
平気で良結晶出す様子がいつもの強欲と結びつかなかったので思わず相談しただけです
-
有限リソースがこういうキチガイのために消費されてると思うと悲しいな
-
リンク外からすまない必死すぎてくそワロタ
-
まだセレコやってたのか
すまない大先生
-
すまないさんにとっては転売に使うのも「必要な人が使う」うちなのか
-
そもそも罪という表現がなんか頭悪そうかわいい
-
そこ突っ込まないでくれすまない
寝て起きたら恥ずかしくなった
-
>>526
>>527
確かにそれは有るかもな
ただ趣味の悪い絵や鮫に引っかかりにくくなるってだけでも
俺的にはデカイのだが
-
転売胸糞わるすぎる
アイテムや別の装備に替える前提なら元の持ち主にだって有用なものなのに
こいつそんなことも考えられないのかよ
-
それをまともに考えられる神経があったら普通はこんな事しない
こいつの気に喰わない所はそこまで図々しい事をやっているのに
使いたいから欲しいとストレートに言わず他の人のためですアピールで
常に誰かをダシにしているその姑息さと嫌らしさだな
-
>>542
俺が連投したせいで埋もれかけてるが、
>>528の他人は平気で鮫扱いするところも頭おかしいと思う
-
自分は全く善意のやり取りで譲ってもらっている、と本気で思ってるんだとすればどこかしら頭おかしいと思うし
利用してるんだったら人間の屑過ぎる
-
>ラスネ(3225)「ん……そうだったか……。名前は聞いたことあるな……。だいぶ商売にこなれていそうなヤツだから……下手に声をかけて絞り取られたら叶わん……。今回は諦めるとしよう……
商売になれてないヤツが相手なら、ろくな対価も出さずに安い値段で買い叩く鮫トレするつもり満々ってことだよなこの発言
-
いつも搾り取ってる奴が何言ってんだよ
-
行動にサイコパスの特徴が出てるし本当にそういう人種かもな
-
ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=4721398#log
>>530あたりの発言撤回する
単に好きな相手には良品提供していい顔したいだけだこの人
-
まぁ好きな相手に貢ぐのは結構だし無料放出でもらったもんをどう使おうが自由だと思うが、取引も対人要素だって理解してるのかねこいつ
この相手との前回のやり取りとやらも気になるが
-
なんか香ばしい案件はないかとツイッターまであさったがそっちはなにもなかったわ
きったねー飯と御尊顔のみ、徒労徒労
-
↑流石に執念深すぎワロタ
-
>>548
この人が狙うのはガチ初心者か番号若めの出遅れたエンジョイ勢で
後発の強い身内には貢ぐ側なのが露骨にわかるんだよな
そういう意味でも相手をあからさまに舐めて掛かってるのがわかる
-
素材の価値把握したうえで必ず自分が大きく得をする取引を持ち出しておいて
釣り合わないならすまない。だもんな
釣り合って無いのわかって声かけてるくせにしれっと言うのが腹立つ
-
そいつの身内って奴は誰なの
-
身内はやらかしてないなら晒したらあかんのじゃないの
気違いと言えども、切らないのが罪だとは言えないし
-
まとめ
ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=4708616#log
ラスネ(3225)「ん……そうだったか……。名前は聞いたことあるな……。だいぶ商売にこなれていそうなヤツだから……下手に声をかけて絞り取られたら叶わん……。今回は諦めるとしよう……わざわざありがとな……」
自分のことは棚に上げて商売に慣れた奴を守銭奴扱い。同時に商売に慣れてない奴を見下し、元から乞食や安い対価で買い叩くつもりでいたことを吐露
ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=4701306#log
ttp://cc.x0.to/trade.php?mode=kizi&no=65821
支払額を決めず安値で買い叩ける形で耐痺装飾を入手。しれっと一方的に一週間後払いにする。
「必要な人に使ってもらえる方が嬉しい」と言って渡されるが、受け取って15分経たないうちに転売用として出品
ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=4721398#log
ラスネ(3225)「なら……不思議な灰をもう一つ出すから……クレアの方から追加で美味しいドロドロでどうだろう……?」
ラスネ(3225)「そう、か……俺はお似合いだと思ったんだが……。もしそう思うのが嫌なら……俺みたいな怪しいヤツは極力信用しない方がいい……もしくははっきりと対価を決めるか、な……。ああ、よろしくな……」
自分から持ちかけた取引にも関わらず、対価を出し渋り相手の出品上乗せを要求。前回分の取引も合わせて阿漕なやり口を窘められると
「この前も自分は釣り合う対価を支払ったつもり。文句があるなら最初から言え」という主旨の発言。社交辞令ででも「次はもう少し払えないか考えてみよう」すら言えない
-
身内が止めてやれよとは思うが、↑で止めてるのに全く耳を貸してないからな
ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=4622322#log
同罪として晒すのには反対だが、こういう風に恩恵受けてる奴は結構いるから
自分で調べて要注意リスト作るしかないんじゃね?
-
身内?に関しては愛想つかされたのか大乱戦で組んでたのが解散されてるな
-
「こっちが得するけど大丈夫?」
とか聞ければまだ人間性が良く見られて許せるけど
それを言おうとせず鮫する3225は屑
と言うか関わると嫌なタイプ
-
それなのにすまない「さん」付なんだな
ミストさんみたいなものなのか
-
海外とかだと、商売の取引上で騙されたら「騙された方も悪い」って風潮あるらしいから
そういうセンスの持ち主かもね…自分の信頼とか信用とかを潰していくから先細り待ったなしだけど
-
ただの私怨だろ
-
擁護する気はサラサラないんだけど、一般的には脇の甘い無料放出なんてこんな末路がほとんど
そもそも取引BBSなんてすこしでもお得な記事を探そうって人がレロレロ舐めまわす様にまわってんだよ?
本当に役立ててほしいひとに渡したいなら、直接交流があって必要な人に渡すほうが良い
そして、ここでサメだ!つって糾弾してる人はここらへんわかってない甘ちゃん
って書くとたぶん爆釣れしそうだし、あらかじめ釣りってことにしておく
-
現実わかってる俺アピールとか、そういうのはいいです
-
ねたみと恨みとキモさで同調圧力アピールとか、そういうのはいいです
-
常識無しのキチガイに妬むところがあると思えてしまう可哀想な人なのか
-
そこは間違いだったな
いい記事の悪用(?)だから目をつけられたんじゃなくて札付きだから目をつけられてたわ。すまん
-
>>561
シャークって言葉自体が海外から来たものなんだが?
海外だからそういう風潮があるんじゃなくて、どこの国でもクズがいるってだけ
-
向こうだと知識がなく脇の甘いお人好しはグッピー呼ばわりされて
サメの餌と認識されているんだよな
その辺はリアル友人のゲーム内転売屋に散々思い知らされて知ったから
今はあげたつもりと思える身内か恩のある人にしか無料配布はしていない
-
脇の甘いやつが食われるのは当然というか、食われる方が悪いと思うが
手当たり時代に食おうとする姿勢がうざい
食えるやつだけ食うならある意味正当な取引強者とは言えるけど
とりあえず食ってみてダメなら吐き出すのはただの馬鹿だろ
-
脇が甘い奴が狙われるのは自業自得だが
それ以前に脇が甘い奴に群がる奴らはクズだ
-
オレオレ詐欺に引っかかったやつを馬鹿だと笑うより
騙した詐欺師を叩くのが筋な様に
この場合も鮫を叩くのが筋
-
3225は身内が注意しないと効果無いだろうな。極端な話身内の中で3225が孤立するぐらいにならんと態度改めんかも
-
3225の恋人とかいうのがいる限り無理じゃね
そいつにすら見切られるのが一番堪えそうだが
-
その身内にも過去に苦言を呈されてるようだが今もあの有様だ
-
>>563
脇の甘い無料放出は自業自得で直接交流してる人に渡せよというのは全くその通りだし
サメをサメだ!許せない!と糾弾するだけじゃ無意味なのも同意するが
皮肉屋を気取るだけなのも無意味というかサメが我が物顔で泳ぐのを助長するだけなんじゃねーの?
3225がサメなのは誰も異論ないよな?じゃあ後は
3225みたいなサメがいるから無料放出やマイナス取引はしちゃいけませんよ
優しさのつもりで無料放出やマイナス取引をしても3225みたいなサメを喜ばせるだけで
本当に優しくしてあげたい人たちには一切届きませんよ
ということを身内やちょっと親切にしてあげたい知り合いに広めていくしかないんじゃねーの
まずは3225みたいなサメがいることを広めていこう
-
ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=4734938#log
ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=4735506#log
安定のサメだった。転売に失敗してて本当に良かった
-
>>577
上のケースは数値だけ見るとボッてるように見えるけど
回復素材の需要を考えると受け入れるヒーラーは多いんじゃないか
他所でその2つを出しても椿や真珠はなかなか出てこないから
下の方は擁護不能だけどw
-
上は一般的な相場の取引だな。回復素材なら1:2〜3で募集してることも珍しくないし
下も鉄塊は異常型には不要だし自分の付加を上げられる素材を欲しがってもおかしくない。転売失敗したことはざまあと思う
-
>>576
大義名分は必要だろーけど、ただただ嫌いって感情しか感じないんだよなww
晒しだからそんなもんだろうけど
下手な大義名分たてて予防線張るからこっけいに見える
-
>>580
根本から否定するぐらいなら二度とこのスレ見なきゃ良くないか?
解決したな
-
滑稽に見えると言われても、そういうスレなんだよなあ
ガス抜き掃き溜めだってのを理解するべきだったな
-
安易な同調圧力や叩き遊びにならないよう懐疑を投げかける役は必要だろーけど、
>>563からは擁護しようって感情を多分に感じるんだよなww
バランス取ろうとしてるだけなのかもしれないけど被害者側を責めるようなことしか言ってないから
擁護か難癖つけてるだけにしか見えない
-
ついにすまないさんにもファロー役の人が出来たか
-
こういうのを何ていうかって言うと、逆張り糞野郎って言うんだよ
-
ファロー
-
噛みました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板