レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天呼晒しスレ8
-
栗鼠ゲ「Celestial Call」(通称:天呼)関連の晒しスレです。
本家
ttp://cc.x0.to/
次スレは>>980
※注意事項(必読)
*本家や外部に持ち込まない、迷惑をかけない
*晒す時は詳細と確認できるURLなどを添えましょう。
*説明して構ってもらえなかったら諦めましょう。
*煽りが多発してます。変な意見はスルーしましょう。
*私怨や愚痴は早めに切り上げよう。続きは愚痴スレやちゃぶ台スレへどうぞ。
-
>>427
自分で調べろ
-
せめてヒントくれ
-
誰か知ってたら晒してくれ、程度の話だろ
どうでもいいけど
-
なにその夏だから夏向けのクエスト考えましょう見たいなノリ
-
青い鳥かどこかで無断転載ネタが沸いてるのを見かけたけど誰かわからない
本当だったら叩きたいから知ってる人情報求む
ということかアホくさ
無理に晒しネタ探さなくていいんじゃない?
無理に寂れさせろとまでは言わないけど寂れてる方が健全なスレだろ
-
青い鳥で今トップの奴に異常なほどヘイト向けてる奴はなんなんだ
-
なんなんだと言われてもそれだけ書かれても分からん
-
だからちゃんと晒せよ
それが出来ないなら愚痴スレに行くか一生ROMってろ
-
wikiの要注意敵に文句を付けてるのがいるね
主観なんだから筆者の構成も書けとさ
-
そうなんだ
-
>>437
だから誰だよ
俺の言ってる意味分かってないんだったら
邪魔だから
ROMってて頼むから
しかも晒す程の内容でも無いし
-
自分で晒すのは気が引けるから内容だけチラつかせて誰か他の人が晒してくれるのを待ってるんだろ
日本人に多いタイプ
-
>>1読めないならTwitterでやってろ
-
現時点では434と437の言いがかりか勝手な感想文でしか無い
青い鳥見ればわかるとかあいつがこんなこと言ってるとかじゃなくて確認できるものを出せよ
直接晒したくないとか鍵付きでも該当の文章をコピペするとかできるだろ
-
ソース出さないかぎりは妄言でしかないからな
「◯◯は強缶札人した事あるらしいぜ」と何も変わらん
-
筆者の主観で書いたものなら筆者のビルドくらいは欲しい
ああいや、要注意敵とか!(出来るだけ公平に書こうとしてもやっぱり自分のビルドの主観が入っちゃうので
筆者の主観として〜って書かれているので、筆者の主観なら筆者のビルドなりどういう目線で見ているのか基準が欲しいな、と
結果とか大量に見ている人かもしれないし難しい
まあ、そういうのを「どうやって調べてどういう視点から書いているのか」を書いてほしいなとは思いました!
別におかしなことは言ってなくね?
「要注意敵はどうしても筆者の主観が入っちゃうから気をつけて書いて欲しい」
「書くならどういう視点で書いたものなのかとか判断材料がもっと欲しい」
読んで参考にする身分のくせにもっと判断材料寄越せだなんて欲張りなやつだなくらいは思うかもしれんが
要注意敵に文句つけてるわけじゃないだろ
-
おれはツナ缶が食べたい
-
>>437
というか、イチャモンつけられた本人じゃねーの?っておもう
あんな場所いちいちみねーわ…
って邪推まで入ってそこからゴフォやら取り巻きくさいのやら晒したやつっぽいのが混じってケンカ始めるから
部外者がわかりやすいようにソースくらいだしてほしいわほんと
-
わざわざ青い鳥で検索してまで晒し案件探してるとかどんな暇人なの?
仕事してる?大丈夫?
-
最近はネトゲやってる層に普通に株や不労所得の金持ちがいるからなー
-
低所得者やナマポニートの方が圧倒的に多いけどな
-
多い少ないはそうだろうけど所得が高かったら正しい意見にランクアップするわけでもないしな
-
想像のリアル貶すのも同レベルだからやめとこうな
-
話戻そう。>>437は>>444にまとめた。俺は別に晒すようなものでもないだろと思ってる
>>434は探しようがないのでURLやコピペよろしく
晒すなら詳細くらいちゃんと書けよ
-
トップの人じゃCLVトップなのか大乱戦優勝なのかさえ分からん
青い鳥で話題に出てるって言うと前者っぽい気がするが
異様にヘイト向けてるようなのは見当たらんし
ネガティブなのはほぼ雑魚の嫉妬って感じ
-
AP貯めれる仕組みができてからネガティブな呟きは増えたな
-
愚痴スレの管轄だろうが
敵は無暗に強くなるし先行開拓組には絶望しかない事が巨人ルートでわからせられたり
ちょっと前は複合四文字で活気づいていたのが最近はあまり新スキルも出てこない
こんなじゃちょっとな
-
タワムレの頃からだが後発が前に出るのネガる古参は
以前からの知り合いがAP貯めて強構成にすると流石と褒め称え
新参が強構成で前に出ると後発有利すぎって文句言い続ける傾向あって好かんな
ずっとAP貯めずに使ってて前に出れてない奴は確かにいるけど
それで遅れてるが強いって奴は見ればわかるし後発で前にでた奴も雑魚は見ればわかる
-
まさかとは思いますが、その古参とは、具体性がない以上あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか
-
古参叩きのほうが盛り上がるから根拠があるなら晒すべき
-
そう、議論するくらいならソースと一緒に晒してほしい
ここは晒しスレだからな、「〜〜な層」とかいいから個人名とソースバンバン出してくれ
-
>>444
筆者の構成なんてWikiに乗せる物ではないだろ……誰でも直せるんだから、間違っていると思うならお前が直せばいいんだよ
他のオンラインゲームのWiki見てみろよ、筆者の構成書いてあるところなんてねえぞ
-
青い鳥の発言で良いなら後で探すが
つか新規が追い抜いた頃に見てたら定期的にいないか?
-
>以前からの知り合いがAP貯めて強構成にすると流石と褒め称え
>新参が強構成で前に出ると後発有利すぎって文句言い続ける
知らんけど、この二つは別問題だから認識できてないだけかも知れん
上の問題は構成であって下の問題は構成じゃなくて前に出ることだろうから
イメージだけで話していいなら古参は強い新参が出てきたら褒めて節操なく利用してるイメージの方が強いし
-
「新参が強構成であっさり突破してるの羨ましいわ…」
詳細を晒さないと、この手のちょっとした愚痴まで
「新参が強構成で前に出ると後発有利すぎって文句言い続ける」
奴がいるぞと晒せてしまうんだよな。青い鳥ならURLかせめてコピペを出してくれ
-
ちゃんと晒しもしないで「こういう奴がいるぞ」と言われてもな
晒しもしないのに何でそういう事いうのか?自分の馬鹿を晒しに来たの?
-
>>461で探すって言ってるから後から晒すつもりはあるんだろ
昨日酷かったから気持ちは分かるがまあ落ち着けよ
-
なんで栗鼠ゲーっていつもこんなどうでもいい話題で荒れるんだよ
学園の頃からそうだったけど古参の同じ奴が同じ話題ずっと出してるんじゃないかと思うレベルだわ
-
>>433で止めとけばいいのに
話題を無理矢理探してでも盛り上げたい>>434みたいなのがいるから
-
荒れてもいないしツイッターと同じだろ
ムカつくツイにエアリプしたりRTするようなもん
お前らだってそれで気に入らない奴が叩かれたらスカッとするだろ
-
>>466
それを知ってるっていうことはお前のことか
-
と気に入らない相手の揚げ足を取って吊るし上げる人狼ゲーム
-
上げ足どころか469は言いがかりだろw
-
お前さんが今まさに俺の揚げ足を取っていい気になってるんじゃないか?
揚げ足どころか言いがかりだというのは確かにそうだが、
気に入らない相手の揚げ足を取ったり言いがかりをつけたりして吊るし上げる人狼ゲーム
とでも訂正すればいいわけでな。やってることは変わらん
-
なんか面倒な奴だな
469を便乗して叩いてるだけで誰も訂正なんて求めて無いのに
-
便乗して叩くのいらなくないか?
それを言うなら俺も便乗して叩きたがる賑やかしをからかってるだけだよ
お互い同レベルの糞だから気にするな
-
本当に面倒くさいやつだな
-
自分より頭良い奴ってほんと面倒くさい
-
>>474
お前よくハブられたりとかされてるだろ
白けるわ
-
6EGRgeKg0はおもしろいやつだな
逆に1LdRvGWI0はただの池沼
-
ID:7EQiFh5Y0は?
-
虫以下じゃない?
-
事件がなくて暇なんだね
-
からかわれる側になった途端塩対応になっててうける
-
これがうけるとか普段どれだけつまらない生活送ってるの?
-
JKならなんにでもチョーうけるって言うよ(空想)
-
誰かの叩きにそうだそうだって便乗するだけの奴よりは
図星指されて恥を掻く方がちょっとだけ面白いかな
まあすごく面白いってわけでもないからその辺で切り上げようぜ
書き込む元気はまともな晒しネタが出るまでとっとけよ
-
誰か忘れたがケモナー連中に血術でグロいカットイン使ってる人いて不愉快だった
-
多分2830だな。血術以外にもグロ系のカットイン多用してるから人は選ぶだろうな。あのレベルのグロは規約的に大丈夫なのかね?
-
血管とか見えてんのかと思ったらそうでもなかった
個人的にはセーフだと思うけど、ダメな人はいそう
-
限界ギリギリを攻めたがる人か
-
俺はアレ無理だわ……関連結果で見ないようにしとこ
-
お前ら雁首揃えて誰一人すら引退に追い込めないのかよ?まるでカスのオナニー空間ですね。
-
>>491
そういう面倒なことは君に任せるよ
ちゃんと頑張ってね
-
一番引退に追い込んでる人数が多いのは晒しでも揉め事でもなく栗鼠の修正なんだよなぁ
-
栗鼠晒そうぜ
-
それを言うなら「唯の一人すら」か「誰一人として」じゃない?
-
>>491
お前が引退しろよカス
-
>>1 を読むのでちゅ
-
>>496 ノーマナー行為で通報しました。あなたは垢BANです。もっとしっかり生きてください。
-
ttps://twitter.com/k_M_art__/status/659177060351393792
-
性的じゃないけど人によっちゃきついだろうな
-
キチガイ降臨バロスwww
他にすることないのか?wwwww
-
射○よりはマシな気はするが
どちらにしても
見たくなくても見てしまう事がある
という配慮がまるで無いよな
-
せめてsageでやれ
-
臓物がこんにちはしてるならともかく流血ぐらいで騒ぐなよ
ドラマの手術シーンとかにクレーム入れてる類の人種と同レベル
-
不快かどうかで判断すると、臓物がこんにちはしてるのが平気な人にとっては臓物も騒ぐなよ案件になってしまうんじゃね?
ttp://cc.x0.to/rule_abo.php
規約を読む限り問題が生じる画像とも公序良俗に反する表現とも思えないし文句自体はつけられないな
だが流血表現を不快に思う人はいるだろうし規約の限界ギリギリを攻める行為が個人的に嫌いで不快
文句つけはしないが不快感は露わにさせてもらうし積極的に避けさせてもらうわ
-
むしろグロ方面は普通だと思ってやってると思うけどな
エロじゃなきゃ配慮いらないでしょ、って感覚
-
その息でボディラインを強調しているギリギリを攻めている女性キャラたちとか攻撃してください
-
イズナのイラストを採用した栗鼠って奴がいるらしいな
-
エログロときたら次はナンセンスだな
っこらの流行って昭和のジーサン〜オッサンゾーンだぞ、団塊よりちょっと年下くらい
-
>>505
お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。お前の人生超つまらなそう。
-
嫌な画像は広告ブロックソフト
捗るぜ?
-
懐かしさすら感じる煽りだな
そうそうこういう書き込みいっぱいあったわ
-
うわ。
-
イグアナ大先生以来定期的に病気みたいな書き込みあるよね
-
>>514
イグアナって分かってて更にセリフで悪化させたゴミのこと言ってる?
-
病院とか精神科とかオナニーみたいな下劣な単語とか含まれてたら大体イグアナ
-
VIなんとかの可能性もなきにしもあらず
-
ねぇお兄ちゃん、もう誰もイグアナを止められないの?
止められるはずじゃなかったの?みんなみんな、あの威烈でやられちゃうの?
ボクそんな死に方嫌だよう…助けてよう…
-
止められないというか相手にしてないというか
-
またイグアナか
で終わるしな。上の射精でもそうだったけど確認して二言三言レスついたら飽きるというか
-
黙って通報しておけば良いのにわざわざスレで教えるし信者とアンチが定期的に沸くし何なの
-
>>521
鮫すら放置の栗鼠なのだから
なかなかBANは見込めないだろ?
だから鮫やアレな絵など地雷の類は踏まないように周知させたほうが良いんじゃないか?
信者が湧こうがアンチが湧こうがスレで周知させること自体が目的だし
どちらも湧けば湧くほど地雷度合いのバロメーターになるからな
-
そもそも鮫は俺達が勝手にそう判断して吊るしてるだけだし
栗鼠がBANするような事じゃないだろ
-
そもそもリンク外からすまないならともかく
取引掲示板で鮫な取引募集しても
精々近寄らないようにしようで終わるし
-
トレパクの人まだ生きてるの
-
×周知させることが目的
○陰口で鬱憤晴らし
晒し民の影響はなあ。ほとんどないよw
なんでだれそれがウザいって知ってるのって突っ込まれたら困るしな
-
突っ込まれると困るから周知してくれれば自分が知っててもおかしくないってことにしたいんだろ
-
ラスネ(3225)「ん……そうだったか……。名前は聞いたことあるな……。だいぶ商売にこなれていそうなヤツだから……下手に声をかけて絞り取られたら叶わん……。今回は諦めるとしよう……
わざわざありがとな……」
なんやこいつ(ドン引き)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板